رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة

هنأ رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، رئيسة رابطة أمهات المختطفين الناشطة الحقوقية أمة السلام الحاج، بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة لعام 2025م والتي تمنحها وزارة الخارجية الأمريكية.

واعتبر رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي أجراه، اليوم الثلاثاء، مع الناشطة الحقوقية أمة السلام الحاج، فوزها بالجائزة محل فخر للمرأة وللشعب اليمني عامة، ودليل على الدور المؤثر والفاعل الذي تقوم به في الدفاع عن الضحايا والمظلومين، وتعريف العالم بالجرائم الممنهجة لمليشيات الحوثي الإرهابية ضد المختطفين والمخفيين قسرا.

مؤكداً أن هذا التكريم هو تكريم لكل الضحايا وكل امرأة يمنية حملت على عاتقها مسؤولية الدفاع عن الحق والكرامة في وجه الجلادين.

ونوه الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بشجاعة رئيسة رابطة أمهات المختطفين، وجميع الأمهات اليمنيات ونضالهن المستميت من اجل حرية ابنائهن وذويهن وما يظهرنه من شجاعة كبيرة في مواجهة اجرام وصلف مليشيا الحوثي الإرهابية.

لافتاً الى أن نضالها الملهم سيظل مصدر قوة لكل من يسعى إلى إعلاء صوت الضحية والانتصار للعدالة والإنسانية.

وحمل رئيس الوزراء، رئيسة رابطة أمهات المختطفين، نقل تحياته الى جميع الأمهات وتهانيه لهن بعيد الفطر المبارك، مجدداً التأكيد على وقوف الحكومة ودعمها لجهودهن، وان قضية الافراج عن المختطفين والمخفيين قسراً والأسرى في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية تحتل أولوية قصوى.

من جانبها، عبرت رئيسة رابطة أمهات المختطفين عن تقديرها للمشاعر النبيلة لدولة رئيس الوزراء وتهنئته لها بهذا الفوز الذي اعتبرته تكريما لنضال كل أمهات المختطفين.

مؤكدة أن الرابطة ستواصل جهودها في الدفاع عن المختطفين إلى أن يتم الإفراج عنهم، وتبييض كافة السجون ومحاسبة مرتكبي الانتهاكات وجبر الضرر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

يضم الكيانات الاستخباراتية لكافة الأطراف.. “رشاد العليمي” يعين رئيسًا ونائبًا لجهاز أمن الدولة بعد عامين من قرار إنشائه

بران برس | 469 قراءة 

بعد وصول (300) مركبة عسكرية.. بيان ناري من قبائل حضرموت يؤكد اقتراب المحافظة من السيناريوهات (المؤلمة)!!

موقع الأول | 448 قراءة 

قبيل ساعات من امر هام.. هل تنفجر الأوضاع عسكريا في محافظة حضرموت

كريتر سكاي | 330 قراءة 

آخر التطورات في حضرموت خلال 24 ساعة.. مؤشرات خطر تتصاعد بسرعة تؤكد انفجار عسكري وشيك!

موقع الأول | 281 قراءة 

عاجل: إغلاق البيت الأبيض وإطلاق النار بمحيطه وسقوط إصابات وإعلان بشأن ترامب

المشهد اليمني | 250 قراءة 

بيان ناري بعد وصول 300 مدرعة..تحذيرات قبلية من انفجار الأوضاع في حضرموت وسط تحركات عسكرية واسعة

يني يمن | 227 قراءة 

ما الذي حدث في بنك الكريمي؟!.. تفاصيل حادثة نادرة!!

موقع الأول | 216 قراءة 

أين كان (ترامب) عند الهجوم المسلح بقرب البيت الأبيض؟!.. التفاصيل الكاملة

موقع الأول | 212 قراءة 

عن حضرموت... هذا رأينا بصراحة،وإن غضب البعض!

موقع الأول | 201 قراءة 

اغتيال العامري جنوب صنعاء

نافذة اليمن | 199 قراءة