رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة

[01/04/2025 12:18]

عدن- سبأنت

هنأ رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، رئيسة رابطة أمهات المختطفين الناشطة الحقوقية أمة السلام الحاج، بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة لعام 2025م والتي تمنحها وزارة الخارجية الأمريكية.

واعتبر دولة رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي أجراه، اليوم الثلاثاء، مع الناشطة الحقوقية أمة السلام الحاج، فوزها بالجائزة محل فخر للمرأة وللشعب اليمني عامة، ودليل على الدور المؤثر والفاعل الذي تقوم به في الدفاع عن الضحايا والمظلومين، وتعريف العالم بالجرائم الممنهجة لمليشيات الحوثي الإرهابية ضد المختطفين والمخفيين قسرا.. مؤكداً ان هذا التكريم هو تكريم لكل الضحايا وكل امرأة يمنية حملت على عاتقها مسؤولية الدفاع عن الحق والكرامة في وجه الجلادين.

ونوه الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بشجاعة رئيسة رابطة أمهات المختطفين، وجميع الأمهات اليمنيات ونضالهن المستميت من اجل حرية ابنائهن وذويهن وما يظهرنه من شجاعة كبيرة في مواجهة اجرام وصلف مليشيا الحوثي الإرهابية.. لافتاً الى أن نضالها الملهم سيظل مصدر قوة لكل من يسعى إلى إعلاء صوت الضحية والانتصار للعدالة والإنسانية.

وحمل رئيس الوزراء، رئيسة رابطة أمهات المختطفين، نقل تحياته الى جميع الأمهات وتهانيه لهن بعيد الفطر المبارك..مجدداً التأكيد على وقوف الحكومة ودعمها لجهودهن، وان قضية الافراج عن المختطفين والمخفيين قسراً والأسرى في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية تحتل أولوية قصوى.

من جانبها، عبرت رئيسة رابطة امهات المختطفين عن تقديرها للمشاعر النبيلة لدولة رئيس الوزراء وتهنئته لها بهذا الفوز الذي اعتبرته تكريما لنضال كل أمهات المختطفين.. مؤكدة ان الرابطة ستواصل جهودها في الدفاع عن المختطفين إلى أن يتم الإفراج عنهم، وتبييض كافة السجون ومحاسبة مرتكبي الانتهاكات وجبر الضرر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعز.. توقف الحملة الأمنية بعد دفن إفتهان الشهيدة المشهري يثير استياء واسع

حشد نت | 668 قراءة 

قرار تعيين يشعل موجة فرح غير مسبوقة

كريتر سكاي | 635 قراءة 

قوات تابعة لـ“أبو علي الحضرمي” تنفذ مهمة عسكرية في الشحر.. من هو “الحضرمي”؟ وما طبيعة القوات ومهمتها؟

بران برس | 603 قراءة 

هاني البيض: نحن أكثر المتضررين من حرب 94 لكن ما يحتاجه الجنوب اليوم ليس التوقف عندها كثأرات كليب واجترار الماضي

بران برس | 491 قراءة 

المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 489 قراءة 

مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تدفع بتعزيزات عسـ.ـكرية ضخمة باتجاه هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 410 قراءة 

مسلحون يحرقون سيارة قاضٍ بارز في إب بعد رفضه أوامر الحوثيين

حشد نت | 371 قراءة 

بعد اشتباكات مسلحة.. القبض على عنصر من قوات طارق صالح في معافر تعز

الموقع بوست | 368 قراءة 

لقاء مرتقب للرئاسي ورئيس الوزراء في الرياض.. لإجراء تغيير حكومي و(5) محافظين 

موقع الأول | 328 قراءة 

عاصفة إعصارية تقترب من اليمن.. الأرصاد تكشف التفاصيل

العاصفة نيوز | 322 قراءة