توقعات الأرصاد الجوية: طقس غائم جزئياً ورياح نشطة في بعض المناطق الساحلية

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توقعات الأرصاد الجوية: طقس غائم جزئياً ورياح نشطة في بعض المناطق الساحلية

توقعات الأرصاد الجوية: طقس غائم جزئياً ورياح نشطة في بعض المناطق الساحلية

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً معتدل الحرارة بشكل عام. 

ومن المتوقع أن تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، مع سرعة تتراوح بين 20-30 عقدة مثيرة للأتربة والرمال.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يرافقها الرعد أحياناً على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الغربية والجنوبية الغربية.

 ومن المتوقع أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحواً إلى غائم جزئياً، مع رياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.

وأصدر المركز تحذيرات للمواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها بتوخي الحيطة والحذر وعدم التواجد في بطون الأودية أثناء وبعد الهطول. 

كما حث المواطنين في المرتفعات الجبلية على اتخاذ الحيطة والحذر خصوصاً للأطفال وكبار السن نظراً لانخفاض درجة الحرارة.

وفيما يتعلق بالحالة البحرية، توقع المركز أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة خفيفة الموج، وفي سواحل أبين وعدن وباب المندب وأرخبيل سقطرى معتدلة الموج، بينما ستكون السواحل الغربية معتدلة إلى مضطربة الموج.

 وحذر المركز الصيادين ورواد البحر في خليج عدن وباب المندب والبحر الأحمر من اضطراب البحر ونشاط الرياح.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الناطق الرسمي باسم القوات الجنوبية يفاجئ الجميع ويكشف حقيقة ماحصل بقاعدة العند"بيان"

جهينة يمن | 1241 قراءة 

انفجارات تهز سماء صنعاء إثر غارات جوية مكثفة

عدن نيوز | 949 قراءة 

عبد الملك الحوثي يوجّه نداءً إلى المملكة العربية السعودية والأردن

جهينة يمن | 752 قراءة 

عيدروس الزبيدي يُطيح برئاسة الانتقالي: زلزال سياسي يهز هرم القيادة.. وهذه الأسماء الجديدة

نافذة اليمن | 549 قراءة 

عاجل: غارات تستهدف صنعاء

كريتر سكاي | 435 قراءة 

انفجارات عنيفة تهز صنعاء

الموقع بوست | 382 قراءة 

استخدام القوة بشان الزايدي "تفاصيل ما حدث في المهرة اليوم"

كريتر سكاي | 359 قراءة 

زواج شقيقين من امرأة واحدة يثير جدلاً بهذه الدولة

جهينة يمن | 339 قراءة 

عقب اعتقال مالك الفندق.. الفنان يحيى عنبه يعلن اتخاذ هذا الامر

كريتر سكاي | 306 قراءة 

على خلفية ضبط القيادي الحوثي الزايدي.. توتر عسكري في محافظة المهرة ينذر بانفجار الاوضاع

المنتصف نت | 266 قراءة