قائد اللواء الثاني مغاوير وأركانه يهنئون العميد طارق صالح بمناسبة عيد الفطر المبارك

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد اللواء الثاني مغاوير وأركانه يهنئون العميد طارق صالح بمناسبة عيد الفطر المبارك

الضالع /علي عميران

رفع العميد فتح عبدالله القاضي قائد اللواء الثاني مغاوير وأركانه العقيد محمد ناجي الظاهري وقيادة ومنتسبي اللواء الثاني مغاوير المرابط في جبهات محور الضالع برقية تهنئة للعميد الركن طارق محمد عبدالله صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي والقيادة السياسية وجميع الابطال المرابطين بجبهات القتال بمناسبة عيد الفطر المبارك .

وجاء في نص التهنئة:

بسم الله الرحمن الرحيم

العميد الركن طارق محمد عبد الله صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية قائد قوات المقاومة الوطنية.

باسمنا ونيابة عن جميع قيادات وضباط وأفراد وأبطال اللواء الثاني مغاوير المرابط في جبهات محافظة الضالع نرفع لكم ولابطالنا في الثغور والجبهات في معركة الخلاص من الميليشيات الحوثية الارهابية الايرانية أسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة عيد الفطر المبارك.

نسأل الله العلي القدير أن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال، وأن يعيد هذه المناسبة عليكم أعواماً عديدة وأنتم في أتم الصحة والعافية، وأن تنعم بلادنا وشعوب الأمة العربية بالأمن والاستقرار.

العميد القائد طارق صالح اننا نرفع لكم هذه التهنئة وجميع ابطالنا في الثغور والجبهات في مواقع الشرف والعزة في جبهات محور الضالع يلقنون العدو الحوثي الهزائم تلو الهزائم بمعنويات ويقظة واستعداد وجاهزية قتالية عالية تناطح السحاب مسطرين اروع ملاحم الفداء والتضحية والوفاء للشهداء الابرار والجرحى الذين لن نفرط بدمائهم مهما كانت التضحيات حتى تتحقق آمال شعبنا، ويعم الأمن والسلام ربوع اليمن.

إننا ننتهز هذه المناسبة الدينية العظيمة لنؤكد لكم ولجميع ابطالنا واحرار الشعب ومقاومته وجيشه أننا باقون على العهد في معركتنا المقدسة ضد خرافة الولاية، وبتر الذراع الإيرانيه في اليمن والجزيرة العربية، في سبيل استعادة الجمهورية ومؤسساتها الدستورية، وحماية المكتسبات الوطنية ومنجزات الثورات الخالدة: سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر وديسمبر .

كما نجدد العهد بالتصدي للمشروع الحوثي الانقلابي والدفاع عن السيادة الوطنية، ونؤكد جاهزيتنا التامة لتنفيذ المهام الموكلة إلينا في ميادين العزة والكرامة مهما بلغت التضحيات، إيماناً بعدالة قضيتنا ودعماً للجهود الوطنية التي تبذلونها لاستعادة دولة النظام والقانون وتحقيق تطلعات أبناء شعبنا .

نسأل الله تعالى أن يحفظكم ويحفظ جميع ابطالناو جميع ابطال المقاومة الوطنية والقوات المشتركة بمختلف مسمياتها وكل المقاومين الأحرار وأن يمنحنا النصر المبين والتمكين، وأن يرحم شهداءنا الأبرار، ويعيد هذه المناسبة المباركة بالرفعة والعزة والسلام والاستقرار على شعبنا اليمني والأمة العربية والإسلامية.

المجد والخلود للشهداء الأبرار

الشفاء العاجل للجرحى

الحرية للأسرى

والنصر والتحرير لليمن

المهنئون: قيادة وضباط وأفراد اللواءالثاني مغاوير جبهة الضالع

عنهم العميد فتح عبدالله القاضي قائد اللواء الثاني مغاوير

العقيد محمد ناجي الظاهري أركان اللواء الثاني مغاوير


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 859 قراءة 

عاجل:اشتداد الهجوم العسكري الآن

كريتر سكاي | 852 قراءة 

العليمي يسعى للحاق بترتيبات "اللحظة الأخيرة" في الرياض وسط أنباء عن إعادة هيكلة شاملة للسلطة

يني يمن | 717 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 557 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 555 قراءة 

العليمي يسعى للسفر إلى الرياض للحاق بالمشاورات الجارية وسط تسريبات عن ترتيبات لإزاحته

سما نيوز | 540 قراءة 

ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية

بوابتي | 517 قراءة 

طارق صالح يواصل متابعة تجهيزات الوحدات القتالية في جبهات الساحل الغربي

حشد نت | 497 قراءة 

السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال.. عقوبة قاسية تنتظر يمنيًا في السعودية بسبب ما فعله مع ثمانية أشخاص قادمين من ‘‘البلاد’’

المشهد اليمني | 460 قراءة 

عودة الدراسة بعدن في هذا الشهر

كريتر سكاي | 454 قراءة