اب من دولة عربية يرتكب جريمة مروعة بحق 3 من أبنائه .. تفاصيل

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اب من دولة عربية  يرتكب جريمة مروعة بحق 3 من أبنائه .. تفاصيل

منوعات

أقدم أب على تعذيب أبنائه الثلاثة في قرية العتوة البحرية بمركز قطور بمحافظة الغربية في مصر، مما أسفر عن وفاة اثنين منهم وإصابة الثالث بجروح خطيرة.

وبحسب التحقيقات الأولية، حاول جيران العائلة التدخل بعد سماعهم صراخ الأطفال، لكنهم وجدوا بوابة المنزل مغلقة بإحكام.

وعقب تحطيم البوابة، اكتشفوا الأطفال في حالة إغماء وبأجسادهم آثار تعذيب، فنقلوهم فورا إلى مستشفى كفر الشيخ العام حيث لقي طفلان حتفهما فيما لا يزال الثالث يتلقى العلاج.

وأوضحت مصادر أمنية أن الأب - المسجل خطر - اعترف بارتكاب الجريمة، وتبين أنه استخدم جنزيرا وعصا خشبية في تعذيب الأطفال. وقد تم التحفظ على المتهم وتستمر التحقيقات تحت إشراف النيابة العامة التي كلفت الأجهزة الأمنية بجمع الأدلة والاستماع لشهود الواقعة.

وأكدت التحقيقات أنه بعد ارتكاب جريمته، حاول الأب نقل جثتي طفليه باستخدام مركبة تروسيكل إلى مستشفى كفر الشيخ العام بهدف إخفاء معالم جريمته، وإدخال الأطفال للمستشفى للعلاج بحجة سقوطهم علي الدرج، إلا أن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ تمكنت من القبض عليه أثناء توجهه إلى المستشفى، وتم التواصل مع مديرية أمن الغربية، ونُقلت الجثث إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت إشراف النيابة العامة، التي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية وتحديد أسباب الوفاة.

وكشفت التحقيقات، أن الأب منفصل عن زوجته ويقيم بمفرده مع أطفاله الثلاثة، وأفادت شهادات الأهالي بأن المتهم كان معروفًا بسجله الجنائي وإدمانه للمواد المخدرة، مما قد يكون دافعًا وراء ارتكابه لهذه الجريمة البشعة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضبط أكبر شحنة أسلحة للحوثيين.. 58 حاوية معدات مصانع طائرات مسيرة وأسلحة كانت في طريقها إلى الحديدة (فيديو)

بران برس | 858 قراءة 

رئيس “حكومة التحالف” يتعرض للإهانة في الإمارات

الحدث اليوم | 746 قراءة 

عدن.. الأجهزة الأمنية تطيح بخلية حوثية كانت تستهدف الشباب

حشد نت | 704 قراءة 

الرئيس الروسي ”بوتين” يقهر الحوثيين بضربة قاسية ومؤلمة

المشهد اليمني | 492 قراءة 

معركة بطولية تهز صنعاء.. الجامحي يقتل قائد حوثي وعدداً من مرافقيه قبل أن يستشهد

نافذة اليمن | 475 قراءة 

هاني البيض: لا الشمال قادر على إقصاء الجنوب ولا الجنوب قادر على تجاوز الشمال

بران برس | 469 قراءة 

بيان جديد للتحالف الإسلامي العسكري بشأن اليمن

المشهد اليمني | 457 قراءة 

استعدادات لغزو تعز وتحركات عسكرية نحو محافظة جنوبية

المشهد اليمني | 403 قراءة 

تقرير | “الانتقالي الجنوبي” على خطى الحوثي.. “عنف المكلا” يفتح نافذة على سجله الأسود ضد المرأة

بران برس | 397 قراءة 

ضبط أضخم شحنة عسكرية للحوثيين في ميناء عدن تضم طائرات مسيّرة ومعدات لصناعة الأسلحة

تهامة 24 | 393 قراءة