هدى الإتربي تكشف سبب لجوئها الى طبيب نفساني

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هدى الإتربي تكشف سبب لجوئها الى طبيب نفساني

حلّت الفنانة هدى الإتربي ضيفةً على برنامج "عرب وود" حيث كشفت عن أسباب مرورها بحالة نفسية سيئة الفترة الماضية، إضافة الى حديثها عن الانتقادات التي طاولت مسلسل "العتاولة 2"، وحقيقة الخلافات التي حدثت مع صنّاع المسلسل بسبب مخالفة عقدها.

قالت هدى الإتربي إنها مرت بأزمة نفسية حادة بعد وفاة والدها وفسخ خطوبتها، مما اضطرها للذهاب الى طبيب نفساني، مؤكدةً أن الانفعال النفسي أثّر سلباً في صحتها، لدرجة أن خضعت لعملية جراحية.

وأضافت: "حصلت لي أزمة نفسية كبيرة بعد وفاة والدي وأزمة خطوبتي، وكان من الضروري أن ألجأ لطبيب نفسي، ونتيجة للضغط النفسي، تعرضت لأزمة صحية واضطريت لإجراء عملية جراحية بسبب هذه الظروف، والعلاج النفسي مهم جداً، لأن هناك العديد من الأمراض زي السرطان بتنشأ بسبب الضغوط النفسية".

وعلّقت الفنانة هدى الإتربي على الانتقادات التي طاولت مسلسل "العتاولة 2" بتضمّنه ألفاظاً جريئة، بالقول إن هذه الانتقادات يجب أخذها على محمل الجد: "لازم ناخد الانتقادات على محمل الجد، ونشوف ده اتقال ليه، وهل هي انتقادات حقيقية ولا لجان إلكترونية موجهه، والتعليقات أكيد بتفيدنا كممثلين عشان ناخد بالنا بعد كده إيه اللي بيضايق الجمهور".

وأضافت: "أنا دائماً مع فكرة إن إحنا لازم ناخد الانتقادات بشكل مفيد، وفيه اختلافات في جهات النظر دائماً، لكن في النهاية إحنا بنقدم محتوى ترفيهي للجمهور ونحاول نشوف إيه اللي الجمهور عايزه".

وعن خلافها مع صنّاع العمل بسبب مخالفة بنود العقد، قالت الإتربي: "أنا لم أوقّع على سيناريو مكتوب، وكانت هناك مشاهد لم يتم تصويرها تخص قفلة دور دينا، وأنا أرفض فكرة الخلاف وأحب أن يتم تنفيذ المتفق عليه، وهناك أمور كان متفقاً عليها لكنها لم تنفّذ، وأنا فعلت كل ما كان مطلوباً مني لنجاح الدور، والحمد لله حقق نجاحاً، لكن كان من المفترض أن يتم تصوير مشاهد عن تكفير دينا عن خطاياها، وهو ما لم لم يحدث".

وعن كواليس دخولها عالم الغناء، أكدت الإتربي أنها تدرّبت على الصوت لمدة عام ونصف العام. إذ قالت: "جرّبت أغني أثناء التدريبات على صوتي، لاقيت في تطور كويس"، مؤكدةً أنها خضعت لتلك التدريبات لتحسين طبقات الصوت خاصة في التمثيل: "سجلت حاجات ولكن لسه مأخدتش القرار إني أنزل بأغنية".

وأكدت هدى الإتربي خلال اللقاء أن الجمهور هو الذي جعلها تتمسك بلقب "قنبلة الجيل" بعد دور "دينا" الذي قدّمته في "العتاولة 2"، موضحةً: "لاقيت الناس كلها بتقول "قنبلة الجيل" وربطوا الأغنية بشخصية "دينا"".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم مصري يستهدف الحوثيين بعد اختطافهم شيخ ومنع الدواء عنه

نافذة اليمن | 529 قراءة 

السعودية تضبط يمني تحـ.ـرش بامرأة وتكشف هويته

صوت العاصمة | 375 قراءة 

البرلمان يوجه اخطر اتهام للعليمي !

العربي نيوز | 357 قراءة 

خارطة طريق يمنية – سعودية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب واستعادة الدولة

نيوز لاين | 348 قراءة 

منتجات "صنع في اليمن"؟ شاهد كيف تخرج من كراتين أجنبية!

نيوز لاين | 323 قراءة 

دبلوماسيون يحسمون جدل اتفاق مسقط

العربي نيوز | 314 قراءة 

اللواء المراهق: سفاح حوثي جديد يشعل الفزع في معاقل الحوثيين!!

يني يمن | 310 قراءة 

وفاة أمير من العائلة الملكية السعودية

الوطن العدنية | 309 قراءة 

تنظيم القاعدة يقترب من السيطرة على أول عاصمة أفريقية

الوطن العدنية | 305 قراءة 

امريكا تتورط رسميا في اليمن (اعلان)

العربي نيوز | 278 قراءة