هدى الإتربي تكشف سبب لجوئها الى طبيب نفساني

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هدى الإتربي تكشف سبب لجوئها الى طبيب نفساني

حلّت الفنانة هدى الإتربي ضيفةً على برنامج "عرب وود" حيث كشفت عن أسباب مرورها بحالة نفسية سيئة الفترة الماضية، إضافة الى حديثها عن الانتقادات التي طاولت مسلسل "العتاولة 2"، وحقيقة الخلافات التي حدثت مع صنّاع المسلسل بسبب مخالفة عقدها.

قالت هدى الإتربي إنها مرت بأزمة نفسية حادة بعد وفاة والدها وفسخ خطوبتها، مما اضطرها للذهاب الى طبيب نفساني، مؤكدةً أن الانفعال النفسي أثّر سلباً في صحتها، لدرجة أن خضعت لعملية جراحية.

وأضافت: "حصلت لي أزمة نفسية كبيرة بعد وفاة والدي وأزمة خطوبتي، وكان من الضروري أن ألجأ لطبيب نفسي، ونتيجة للضغط النفسي، تعرضت لأزمة صحية واضطريت لإجراء عملية جراحية بسبب هذه الظروف، والعلاج النفسي مهم جداً، لأن هناك العديد من الأمراض زي السرطان بتنشأ بسبب الضغوط النفسية".

وعلّقت الفنانة هدى الإتربي على الانتقادات التي طاولت مسلسل "العتاولة 2" بتضمّنه ألفاظاً جريئة، بالقول إن هذه الانتقادات يجب أخذها على محمل الجد: "لازم ناخد الانتقادات على محمل الجد، ونشوف ده اتقال ليه، وهل هي انتقادات حقيقية ولا لجان إلكترونية موجهه، والتعليقات أكيد بتفيدنا كممثلين عشان ناخد بالنا بعد كده إيه اللي بيضايق الجمهور".

وأضافت: "أنا دائماً مع فكرة إن إحنا لازم ناخد الانتقادات بشكل مفيد، وفيه اختلافات في جهات النظر دائماً، لكن في النهاية إحنا بنقدم محتوى ترفيهي للجمهور ونحاول نشوف إيه اللي الجمهور عايزه".

وعن خلافها مع صنّاع العمل بسبب مخالفة بنود العقد، قالت الإتربي: "أنا لم أوقّع على سيناريو مكتوب، وكانت هناك مشاهد لم يتم تصويرها تخص قفلة دور دينا، وأنا أرفض فكرة الخلاف وأحب أن يتم تنفيذ المتفق عليه، وهناك أمور كان متفقاً عليها لكنها لم تنفّذ، وأنا فعلت كل ما كان مطلوباً مني لنجاح الدور، والحمد لله حقق نجاحاً، لكن كان من المفترض أن يتم تصوير مشاهد عن تكفير دينا عن خطاياها، وهو ما لم لم يحدث".

وعن كواليس دخولها عالم الغناء، أكدت الإتربي أنها تدرّبت على الصوت لمدة عام ونصف العام. إذ قالت: "جرّبت أغني أثناء التدريبات على صوتي، لاقيت في تطور كويس"، مؤكدةً أنها خضعت لتلك التدريبات لتحسين طبقات الصوت خاصة في التمثيل: "سجلت حاجات ولكن لسه مأخدتش القرار إني أنزل بأغنية".

وأكدت هدى الإتربي خلال اللقاء أن الجمهور هو الذي جعلها تتمسك بلقب "قنبلة الجيل" بعد دور "دينا" الذي قدّمته في "العتاولة 2"، موضحةً: "لاقيت الناس كلها بتقول "قنبلة الجيل" وربطوا الأغنية بشخصية "دينا"".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول دولة عربية تحصل على إعفاء من تأشيرة دخول أمريكا "لن تصدق من تكون"

جهينة يمن | 939 قراءة 

بن مبارك يضرب من الخارج.. تجميد الدعم وتعطيل مجلس القيادة تمهيدًا لخلط الأوراق السياسية

العين الثالثة | 749 قراءة 

اكتشاف مروّع: العثور على جثث جنود في منزل قيادي بعدن

العين الثالثة | 587 قراءة 

قوات امنية تختطف الشماليين من الشوارع وتقوم بأخذ قاتهم بالقوة واعطائه للقائد(صورة)

كريتر سكاي | 514 قراءة 

لن تصدق كم تبلغ كلفة الحج لليمني... تعرّف على تكلفة الحج في الدول العربية

جهينة يمن | 420 قراءة 

فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"

جهينة يمن | 384 قراءة 

مذيع مقرَب من الانتقالي الجنوبي: الانفصال انتهى للأبد.. وهذا هدف من يرفع شعاراته اليوم

المشهد اليمني | 378 قراءة 

الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة

جهينة يمن | 362 قراءة 

مأرب في قلب العاصفة: تخريب ممنهج للبنية التحتية ومواجهات دامية بين الجيش والقبائل

إيجاز برس | 333 قراءة 

شاهد: ظهور نادر لعلي محسن الأحمر في السعودية خلال حفل رسمي بمكة

يني يمن | 287 قراءة