شكرًا لك بن مبارك وجبر الله خاطرك

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 277 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شكرًا لك بن مبارك وجبر الله خاطرك

أخبار وتقارير

كتب/ ياسر يسلم السليماني:

لفتة كريمة من رجل كريم تجاه أطفالنا من ذوي الاحتياجات الخاصة، تلك الفئة التي تعاني من الظلم والحرمان، وتستحق منا جميعًا كل الاحترام والرعاية والاهتمام. إن خطوتك الإنسانية النبيلة، التي لم يسبقك إليها أحد ليست بغريبة عنك، فقد عهدناك دائمًا سبّاقًا إلى فعل الخير. هذه الثقة التي نوليها لك ما هي إلا انعكاسٌ حقيقيٌ لإيماننا بك وبقيمك النبيلة.

بلفتتك الكريمة هذه، لم تجبر خواطر الأطفال فحسب، بل امتدت إنسانيتك لتجبر خواطرنا نحن - الآباء والأمهات. ذلك الشعور الجميل والإحساس بالأمان اللذان منحتنا إياهما كانا بمثابة بلسمٍ لقلوبنا، لأننا أدركنا أن أطفالنا باتوا في ظل رعايةٍ كريمةٍ، وأنهم سيحظون أخيرًا بالمكانة والاهتمام اللذين طالما حلمنا بهما وتطلعنا إليهما.

في ظل حكمك الرشيد، نأمل أن يكون للإعلام دورٌ محوريٌّ وفعّالٌ في تعزيز الوعي المجتمعي، من خلال نشر ثقافةٍ تُسهم في فهمٍ أعمق لاحتياجات ذوي الاحتياجات الخاصة، وكيفية دمجهم بفاعليةٍ في المجتمع، وتعزيز السلوكيات الإيجابية في التعامل معهم. فالمجتمع بحاجةٍ إلى المزيد من المبادرات التي تُبرز أهمية التراحم والدمج، وتسهم في تذليل العقبات التي تواجه هذه الفئة الغالية.

ومع كل هذا، ورغم ما نشعر به من ارتياحٍ تجاه هذا التعاطف والتراحم، يبقى في قلب كل أبٍ وأمٍ لطفلٍ من ذوي الاحتياجات الخاصة ألمٌ وحسرةٌ لا توصف، وهمٌّ دائمٌ لا ينتهي. هذا الإحساس العميق ينبع من الحب الكبير والمسؤولية العظيمة تجاه أبنائهم، ويدفعهم دومًا إلى التطلع نحو مستقبلٍ أفضل يليق بأحلامهم واحتياجاتهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مقرب من النظام السعودي: هناك وحدة يمنية سعودية !

كريتر سكاي | 1194 قراءة 

ياسين سعيد نعمان يعلق على قرار تشكيل مجلس الشيوخ الجنوب العربي

كريتر سكاي | 862 قراءة 

باسم "الولاية".. الحوثيون يمنحون العصابات تصريحًا مفتوحًا لنهب أراضي اليمنيين

حشد نت | 789 قراءة 

القوات الأمريكية تستخدم صواريخ ”توماهوك” لأول مرة في قصف صنعاء.. تطورات ميدانية غير مسبوقة

المشهد اليمني | 711 قراءة 

تصريح مثير من أمين صنعاء: ضربة أمريكية لإيران وتحرير اليمن هذا العام

كريتر سكاي | 552 قراءة 

الحوثيون يختطفون 75 شخصاً بتهم التخابر مع أمريكا

المنارة نت | 547 قراءة 

ترامب يكشف متى ستتوقف الغارات ضد الحوثيين في اليمن

مساحة نت | 481 قراءة 

الداخلية السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق وافد يمني في منطقة الباحة

موقع الجنوب اليمني | 449 قراءة 

زيارة غروندبرغ إلى طهران.. غضب يمني وتحذيرات من تداعيات إقليمية

حشد نت | 433 قراءة 

السعودية تعلن قتل وصلب مواطن يمني ارتكب هذه الجريمة

بوابتي | 421 قراءة