ياسليمان مرر رسالتي (عدن تنتصر)

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ياسليمان مرر رسالتي (عدن تنتصر)

كريتر سكاي/خاص:

كتب/الرائد وضاح سالم فارع طالب

{{ يا سليمان مرر رسالة 17 /07  مررها يا سليمان إلى الضالع إلى أبين إلى لحج إلى شبوة إلى حضرموت إلى المهرة مررها إلى كل مكان بالجنوب ... #عدن_تنتصر}} (فيديو)

وذكرى اجتياح عدن من قبل جحافل مليشيات الحوثي الإرهابية 02 ابريل نيسان 2015م

تفصلنا ساعات قليلة، لحلول الذكرى العاشرة ( 10 ) لتحرير مدينة عدن الباسلة في ال 27 رمضان يوليو تموز 2015م، فمنذ الساعات الأولى لصباح يوم ال 27 رمضان يوليو تموز 2015م، أرتسم تاريخا عسكريا جديدا وسجلت ملحمة عظيمة سطرها أبطالا عظام قادوا مرحلة التحرير الخالدة لمدينة عدن.

لن ينسى أبناء عدن يوم ال 27 من رمضان يوليو تموز العام 2015م ذلك الصوت الشجي الذي كان يصدح به احمد الدياني {{ يا سليمان مرر رسالة 17 /07  مررها يا سليمان إلى الضالع إلى أبين إلى لحج إلى شبوة إلى حضرموت إلى المهرة مررها إلى كل مكان بالجنوب ... #عدن_تنتصر}}

ان التاريخ العسكري سيتوقف طويلا بالفحص والدرس أمام عملية يوم ال 27 من رمضان يوليو تموز 2015م لتحرير مدينة عدن الباسلة ، كواحدة من أبرز الملاحم البطولية والاسطورية الخالدة التي سيدونها التاريخ بانصع صفحاته وستخط أحرفها بدماء الشهداء الأبرار الخالدين ، لمقاومين شجعان اشاوس حملوا السلاح ولبوا نداء الواجب للدفاع عن مدينتهم الباسلة عدن ضد جحافل مليشيات الحوثي الإرهابية ، ورسموا لوحة أسطورية لأعلى مراتب التضحية والفداء غير ابهين بالآلة العسكرية لتلك المليشيات الغاشمة.

سيتوقف التاريخ مشدوها ، حين استطاعت كتائب المقاومة الجنوبية الاحرار وبدعم واسناد من دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ومعها دولة الإمارات العربية المتحدة من اجتياح خطوط تلك المليشيات الإيرانية ودكها خلال ساعات قليلة ، انهارت خلالها عناصر مليشيات الحوثي الإرهابية ، ليتم تحرير مدينة عدن الباسلة في مثل هذا اليوم ال 27 من رمضان يوليو تموز العام 2015م ، بعد أن تكبدت تلك المليشيات وفرت تحمل أذيال الهزيمة الساحقة ، ليتحقق الانتصار العظيم لكتائب المقاومة الجنوبية العظيمة وتنتصر.

ستظل معركة تحرير عدن خالدة في الأذهان وسيخلدها التاريخ كنورا تهتدي به الأجيال جيلا بعد جيل وتضحيات جسيمة قدمتها المقاومة البطلة لتحرير عدن.

﷽ { مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ ۖ فَمِنْهُم مَّن قَضَىٰ نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ۖ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا} صدق اللَّهُ العظيم، تغمد الله الشهداء بواسع رحمته ومغفرته ، واسكنهم فسيح جناته ، وعافى الجرحى.

#لن_ننسى_شهدائنا

#عدن_تنتصر

في27رمضان


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وسط تكتم أمريكي وحـ..وثي حول الشروط.. إليكم القصة الكاملة للاتفاق بين ترامب والحـ..وثيين: مفاجئ وغامض

صوت العاصمة | 1097 قراءة 

من وسط مطار صنعاء الدولي .. خبر يسعد جميع المواطنين وخاصة المسافرين

اليمن السعيد | 682 قراءة 

صنعاء.. غارة أمريكية تسفر عن مقتل عدد من الحوثيين بينهم قيادي عسكري بارز

يمن فويس | 563 قراءة 

رئيس الوزراء الجديد يقع في المحضور ويفجر غضبا شعبيا عليه

صوت العاصمة | 518 قراءة 

كشف المستور: وسيط غير متوقع وراء اتفاق وقف الحرب بين أمريكا وصنعاء!

المرصد برس | 507 قراءة 

اسماء.. مصــ..رع رؤوس حــ..وثية ثقيلة بصنعاء بغارات أمريكية مُباغتة اغــ..تالت قيـ.ادات الصــ..واريخ والطيران

صوت العاصمة | 458 قراءة 

مسؤول حوثي يتوعد بتصفية قيادات من جماعته ويصفهم بـهذا الوصف

وطن نيوز | 407 قراءة 

بن لغبر يكشف خفايا اتفاق الحوثي وواشنطن على وقف النار

عدن نيوز | 366 قراءة 

كاميرا المراقبة تكشف المستور.. براءة غير متوقعة في قضية قتل تهز صنعاء!

نيوز لاين | 281 قراءة 

رشوة بالملايين.. وثائق تكشف محاولات المجلس الانتقالي الجنوبي للتأثير على واشنطن!

نيوز لاين | 256 قراءة