العميد المحمدي يهنئ شعب الجنوب والقيادة السياسية والعسكرية بالذكرى العاشرة لتحرير العاصمة عدن

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد المحمدي يهنئ شعب الجنوب والقيادة السياسية والعسكرية بالذكرى العاشرة لتحرير العاصمة عدن

العميد المحمدي يهنئ شعب الجنوب والقيادة السياسية والعسكرية بالذكرى العاشرة لتحرير العاصمة عدن

هنأ العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، كافة شعب الجنوب وقيادته السياسية، ممثلة بالرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، وأبطال قواتنا المسلحة والمقاومة الجنوبية الباسلة، بمناسبة حلول الذكرى العاشرة لتحرير العاصمة عدن، التي تصادف السابع والعشرين من رمضان.

وقال المحمدي في تصريح صحفي: ”لقد مثل يوم السابع والعشرين من رمضان، الموافق 17 يوليو 2015، تحولًا استراتيجيًا عسكريًا، في مسارات نضالات شعبنا الجنوبي نحو الحرية والاستقلال“. مبينًا أن منذُ ذلك التاريخ، تغيرت الخارطة العسكرية وبات لدى شعبنا قوة عسكرية نظامية قادرة على خوض مختلف المعارك، اضطر معها الأعداء لمراجعة حساباتهم، وأيقنوا أن عدن والجنوب لم تعد لقمة سهلة البلع.

وعبّر المحمدي عن شكره وتقديره لجهود الأشقاء في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، الذين وفروا مختلف أشكال الدعم لحسم تلك المعركة المصيرية. مؤكدًا إن ذكرى تحرير عدن من قوى الغزو الحوثي العفاشي والإرهاب، ستظل محفورة في جبين ووجدان كل جنوبي، وستظل مقاومتنا الباسلة وقواتنا الجنوبية المسلحة، مصدر فخرنا واعتزازنا وشعورنا بالأمن والاستقرار.

وابتهل رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت إلى المولى عز وجل أن يحفظ عاصمتنا الحبيبة عدن وكل شبر من أرضنا العزيزة، وأن ينعم على شعبنا بالأمن والأمان والرخاء، وأن يتقبل شهدائنا في جنات النعيم خالدين فيها أبدًا.

#الذكرى_العاشره_لتحرير_عدن

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 671 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 519 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 346 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 332 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 293 قراءة 

كشف امر هام للمواطنين بشأن البركان

كريتر سكاي | 260 قراءة 

كارثة في صنعاء.. ارتفاع ضحايا الخمر المغشوش إلى 12 قتيلا

تهامة 24 | 260 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 259 قراءة 

اختفاء ثلاثة قياديين بارزين من جماعة الحوثي، من بينهم المداني والحوثي.. هل اغتيلوا؟

المشهد اليمني | 241 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 236 قراءة