قائد القوات المشتركة السعودية يستقبل رئيس حلف قبائل حضرموت الشيخ عمر بن حبريش ”شاهد”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 269 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد القوات المشتركة السعودية يستقبل رئيس حلف قبائل حضرموت الشيخ عمر بن حبريش ”شاهد”

استقبل قائد القوات المشتركة بالمملكة العربية السعودية، الفريق الركن فهد السلمان، اليوم، الشيخ عمرو بن حبريش العليي، رئيس حلف قبائل حضرموت ورئيس مؤتمر حضرموت الجامع ووكيل أول محافظة حضرموت، وذلك في مكتبه بقيادة القوات المشتركة.

وجرى خلال اللقاء بحث المستجدات في اليمن والتطورات ذات الصلة بحضرموت، إضافة إلى مناقشة أوجه التعاون والتنسيق بين الجانبين في إطار الجهود المبذولة لدعم الأمن والاستقرار في المنطقة.

يأتي هذا اللقاء بعد ايام قليلة، من لقاء، عمرو بن حبريش، رئيس حلف قبائل حضرموت، بالأمير خالد بن سلمان، وزير الدفاع السعودي، في مدينة جدة.

اللقاء الذي جرى مساء يوم الخميس الموافق 20 رمضان 1446هـ.، جاء في إطار الجهود المستمرة لتحقيق الاستقرار على المستوى الإقليمي والمحلي، شهد مناقشة شاملة للأوضاع في اليمن بشكل عام، وحضرموت بشكل خاص.

وأكد بن حبريش أن الاجتماع ركز على القضايا السياسية والأمنية والاحتياجات الخدمية التي تمثل أولوية لحضرموت.

وأشار إلى أن حضرموت كانت حاضرة بكل استحقاقاتها الوطنية والإقليمية، مما يعكس الأهمية الكبيرة التي تحظى بها المحافظة في المشهد اليمني والسعودي.

وأوضح أن النقاشات تناولت الملفات ذات الصلة بالتنمية والاستقرار، فضلاً عن تعزيز الأمن والخدمات الأساسية التي يحتاجها المواطنون.

وخلال تصريحاته، أبدى بن حبريش إعجابه الكبير بالصدق والجدية التي طغت على مجريات اللقاء، مشيرًا إلى أن المناقشات كانت مليئة بالوعود المشجعة والتوجهات الإيجابية التي تبشر بمستقبل أفضل.

وقال: "لمسنا كل ما يبعث على الأمل الواعد، ونثق بأن هذه الملفات ستشهد متغيرات إيجابية في المستقبل القريب".

وأكد أن حضرموت لن تكون إلا داعمًا وسنداً للجهود المخلصة التي تقودها المملكة العربية السعودية، متعهداً بتقديم كل أشكال الدعم لتحقيق الاستقرار السياسي والأمني والاجتماعي.

وفي ختام تصريحاته، أعرب بن حبريش عن خالص الشكر وفائق الاحترام لوزارة الدفاع السعودية ولصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان، مشيرًا إلى المعاملة الحسنة والاستقبال الرفيع الذي حظي بهما وفد حضرموت.

واعتبر ذلك تعبيراً صادقاً عن عمق العلاقة الأخوية التي تربط الشعبين اليمني والسعودي، مشددًا على أن هذا التعاون المشترك هو الضمانة الحقيقية لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.

ووجّه بن حبريش رسالة تقدير خاصة للقيادة السعودية، وقال: "حفظ الله المملكة قيادة وشعبًا، ونسأل الله أن يديم عليها نعمة الأمن والاستقرار، وأن يجعلها دائمًا سنداً للشعوب العربية والإسلامية".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قراراً هاماً من وزارة العدل اليمنية بشأن البطاقات القديمة

يمن فويس | 383 قراءة 

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 346 قراءة 

شيخ مشائخ يافع يشيد بهجمات إيران على السعودية ودول الخليج ويدعو الله بـ”زوال المملكة“ - [فيديو]

المشهد اليمني | 257 قراءة 

قيادي في المقاومة الوطنية يوجه تحذيراً لورثة الرئيس هادي… ورسالة تحمل دلالات لافتة

نيوز لاين | 216 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 208 قراءة 

مدير مكتب المحرّمي ينصف الرئيس هادي والعليمي ويوجه نصيحة لـ الجنوبيين

نيوز لاين | 202 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 191 قراءة 

محمد الغيثي من رفض الحوار تحت سقف الدولة الى الظهور رسمياً بجانب علم الجمهورية اليمنية

يمن فويس | 185 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 181 قراءة 

شاب يلغي مراسم زفافه لسبب مؤلم

كريتر سكاي | 175 قراءة