اتفاق حكومي حوثي بشأن الموظفين

     
العربي نيوز             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اتفاق حكومي حوثي بشأن الموظفين

العربي نيوز:

أعلن رسميا عن اتفاق جديد بين الحكومة الشرعية في العاصمة المؤقتة عدن وحكومة الحوثي والمؤتمر الشعبي غير المعترف بها في العاصمة صنعاء، بشأن موظفي الدولة بمختلف قطاعات الخدمة المدنية والعسكرية، يبدأ سريانه في جميع محافظات الجمهورية من السبت المقبل.

جاء هذا باتفاق وزارتي الخدمة المدنية في الحكومة الشرعية وحكومة الحوثي والمؤتمر في اعلانهما بشأن اجازة عيد الفطر وأنها "تبدأ السبت (29 مارس) الموافق 29 رمضان، وتنتهي الأربعاء (2 ابريل) ٤ شوال، وأن يستأنف الدوام الرسمي السبت (5 ابريل) ٧ شوال ١٤٤٦ه".

واستند اعلان وزارتي الخدمة المدنية في الحكومة الشرعية بالعاصمة المؤقتة عدن وحكومة الحوثي والمؤتمر الشعبي غير المعترف بها بالعاصمة صنعاء، اجازة عيد الفطر مبتداها ومنتهاها، إلى القانون رقم (٢) لسنة ٢٠٠٠م النافذ بشأن الإجازات والعطلات الرسمية.

شاهد .. الخدمة المدنية في عدن تعلن اجازة عيد الفطر

شاهد .. الخدمة المدنية في صنعاء تعلن اجازة عيد الفطر

سبق هذا اتفاق وزارتي الخدمة المدنية في الحكومة الشرعية وحكومة الحوثي والمؤتمر، في اعلان مواعيد وساعات الدوام الرسمي، خلال شهر رمضان.وأن "ساعات الدوام 5 ساعات لمدة 5 ايام اسبوعيا، تبدأ الساعة العاشرة صباحًا وينتهي الساعة الثالثة عصرًا".

تفاصيل:

اتفاق الحكومة والحوثيين بشأن الموظفين

ويترقب موظفو الدولة في مختلف قطاعات الخدمة المدنية، بجميع محافظات الجمهورية؛ اتفاق الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا وحكومة جماعة الحوثي والمؤتمر الشعبي غير المعترف بها، بشأن توحيد سياسات البنك المركزي في صنعاء وعدن وسعر صرف الريال وانتظام مواعيد صرف الرواتب.

يشار إلى أن استئناف صرف مرتبات جميع موظفي الدولة في عموم الجمهورية وانتظام مواعيد صرفها من ايرادات تصدير النفط؛ يتصدر جولات المفاوضات المباشرة وغير المباشرة المتواصلة منذ سبتمبر 2022م، بين التحالف بقيادة السعودية ومجلس القيادة الرئاسي وجماعة الحوثي الانقلابية، بوساطة عمانية ورعاية اممية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مقرب من النظام السعودي: هناك وحدة يمنية سعودية !

كريتر سكاي | 1205 قراءة 

ياسين سعيد نعمان يعلق على قرار تشكيل مجلس الشيوخ الجنوب العربي

كريتر سكاي | 869 قراءة 

باسم "الولاية".. الحوثيون يمنحون العصابات تصريحًا مفتوحًا لنهب أراضي اليمنيين

حشد نت | 791 قراءة 

القوات الأمريكية تستخدم صواريخ ”توماهوك” لأول مرة في قصف صنعاء.. تطورات ميدانية غير مسبوقة

المشهد اليمني | 713 قراءة 

تصريح مثير من أمين صنعاء: ضربة أمريكية لإيران وتحرير اليمن هذا العام

كريتر سكاي | 555 قراءة 

الحوثيون يختطفون 75 شخصاً بتهم التخابر مع أمريكا

المنارة نت | 547 قراءة 

ترامب يكشف متى ستتوقف الغارات ضد الحوثيين في اليمن

مساحة نت | 482 قراءة 

الداخلية السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق وافد يمني في منطقة الباحة

موقع الجنوب اليمني | 454 قراءة 

زيارة غروندبرغ إلى طهران.. غضب يمني وتحذيرات من تداعيات إقليمية

حشد نت | 435 قراءة 

السعودية تعلن قتل وصلب مواطن يمني ارتكب هذه الجريمة

بوابتي | 427 قراءة