لا بد أنك تمزح.. هيلاري كلينتون تسخر من فضيحة ترامب

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لا بد أنك تمزح.. هيلاري كلينتون تسخر من فضيحة ترامب

لا بد أنك تمزح.. هيلاري كلينتون تسخر من فضيحة ترامب

وكالة المخا الإخبارية 

لا بد أنك تمزح.. هيلاري كلينتون تسخر من تسريب خطط إدارة ترمب للحرب في اليمن

أعربت المرشحة الرئاسية السابقة للحزب الديمقراطي، هيلاري كلينتون، أمس (الاثنين)، عن دهشتها من تقرير لمجلة «ذا أتلانتيك»، بعدما أُدرج رئيس تحريرها بالخطأ في مجموعة رسائل نصية مع كبار مسؤولي إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترمب بشأن خطط لشن هجوم على الحوثيين.

وقالت كلينتون عبر تطبيق «إكس»: «لا بد أنك تمزح».

وكان استخدام كلينتون لخادم خاص لرسائل البريد الإلكتروني السرية أثناء عملها وزيرة للخارجية في عهد الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما، قضية رئيسية في حملة عام 2016. وقد تعرضت لانتقادات مستمرة من ترمب ومؤيديه بسبب ذلك.

وكتب جيفري غولدبرغ، رئيس تحرير «ذا أتلانتيك»، أمس، أنه دُعي إلى دردشة جماعية على تطبيق «سيغنال»، حيث ناقش كبار المسؤولين تفاصيل الهجمات في اليمن في وقت سابق من هذا الشهر.

وقال ترمب إنه لا يعلم شيئاً عن التقرير، بعد أن أكد برايان هيوز، المتحدث باسم مجلس الأمن القومي، صحة سلسلة الرسائل.

وادعى غولدبرغ في المقال أن مستشار الأمن القومي مايك والتز، تواصل معه عبر تطبيق «سيغنال» في 11 مارس (آذار)، وبعد يومين دُعي للانضمام إلى دردشة تُسمى «مجموعة الحوثيين الصغيرة»، على ما يبدو دون علمه بوجوده.

وأكد الرئيس وفريقه، أمس، نجاح الهجوم على الحوثيين، رداً على التقرير الذي تضمن لقطات شاشة من مجموعة «سيغنال».

وورد أن وزير الدفاع بيت هيغسيث أرسل للمجموعة تفاصيل عن الأسلحة المستخدمة والأهداف والتوقيت، قبل ساعتين من بدء الهجمات التي بدأت في 15 مارس (آذار)، كما كتب مسؤولون كبار آخرون، بمن فيهم نائب الرئيس جي دي فانس، ووزير الخارجية ماركو روبيو، ومديرة الاستخبارات الوطنية تولسي غابارد، ومدير وكالة المخابرات المركزية جون راتكليف، في التقرير.

وقالت السكرتيرة الصحافية للبيت الأبيض كارولين ليفيت، في بيان عبر البريد الإلكتروني: «كما قال الرئيس ترمب، كانت الهجمات على الحوثيين ناجحة وفعالة للغاية. ولا يزال الرئيس ترمب يثق ثقة تامة بفريقه للأمن القومي، بما في ذلك مستشار الأمن القومي».

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مليشيا الحوثي تنقل الأسلحة الثقيلة من معسكر استراتيجي في حضرموت إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 927 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي في عدن

شبكة اليمن الاخبارية | 831 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 771 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 678 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 608 قراءة 

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 581 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 578 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 515 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 492 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 486 قراءة