الكثيري يشارك في الإفطار الرمضاني الأول لطلاب المنحة الإماراتية بكلية الطب جامعة حضرموت

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 95 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يشارك في الإفطار الرمضاني الأول لطلاب المنحة الإماراتية بكلية الطب جامعة حضرموت

الكثيري يشارك في الإفطار الرمضاني الأول لطلاب المنحة الإماراتية بكلية الطب جامعة حضرموت

شارك الأستاذ علي عبدالله الكثيري رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، مساء اليوم، في الافطار واللقاء الرمضاني الأول مع طلاب المنحة الإماراتية بكلية الطب جامعة حضرموت.

ألقى محافظ محافظة حضرموت مبخوت بن ماضي كلمة أشاد فيها بالرعاية التي توليها دولة الإمارات العربية المتحدة لطلاب وطالبات منحة كلية الطب، والتي تتميز بكونها تضم دفعة من ثلاث محافظات اجتمع أبناؤها على طلب العلم ودراسة الطب، حاثا طلاب وطالبات الدفعة على بذل أقصى الجهود في التحصيل العلمي ومواكبة الجديد في عالم الطب.

وألقيت كلمة من قبل رئيس لجنة تنسيق المنحة الإماراتية الأستاذ سعيد بكران، أوضح خلالها بأن عدد طلاب وطالبات المنحة قد بلغوا 80 طالبا وطالبة يمثلون ثلاث محافظات هي حضرموت وعدن وشبوة، لافتا إلى أهمية هذه المنحة ودورها الحيوي في إتاحة الفرصة لدراسة الطب ورفد المحافظات الثلاث بالكوادر الطبية المتخصصة مستقبلا.

كما ألقيت خلال اللقاء كلمات من قبل وكيل محافظة شبوة الاستاذ أحمد صالح الدغاري، وكلمة نيابة عن طلاب وطالبات المنحة ألقاها الطالب محمد العوذلي.

حضر اللقاء والإفطار العميد سعيد حمد المحمدي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت وعدد من الوكلاء والمسؤولين والأكاديميين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد سنوات من الغموض... اسم قاتل الرئيس صالح يظهر للعلن.. الاسم والصورة

نيوز لاين | 628 قراءة 

صفعة مدوية للحوثيين من المهرة بشأن مصير الزايدي

جهينة يمن | 569 قراءة 

الكشف رسميًًا عن خطة عسكرية بمشاركة بريطانيا والسعودية والإمارات لاجتثاث الحوثي"طعنة أمريكية غادرة للشرعية"

جهينة يمن | 473 قراءة 

فريزر البنك المركزي يجمد السوق ويصعق هوامير الصرافة.. والريال في طريقه لتحطيم سقف 1500

نافذة اليمن | 441 قراءة 

عن عمر ناهز 103 أعوام...الموت يغيب رجل أعمال يمني

جهينة يمن | 382 قراءة 

الكشف عن جثمان علي عبدالله صالح بعد سنوات من التكتم

المرصد برس | 373 قراءة 

توضيح من صنعاء عن سبب انخفاض سعر الصرف بعدن

جهينة يمن | 261 قراءة 

عاجل:انهيار كبير باسعار صرف العملات قبل قليل

كريتر سكاي | 257 قراءة 

البنك المركزي في عدن يواصل حملته لتصحيح قطاع الصرافة وسط تحسن ملحوظ في سعر الريال

المنتصف نت | 241 قراءة 

بوجه ملثم وسيارة بلا مرافقين… من هو الجندي الذي أوقف الرئيس علي عبدالله صالح منتصف الليل ؟

المرصد برس | 235 قراءة