دفنت ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، يوم السبت، 8 من عناصرها، ينتحل معظمهم رتبًا عسكرية (4 نقباء، 4 ملازم أول)، قُتلوا في ظروف غامضة لم تكشف عنها الميليشيا.
وذكرت وسائل إعلام تابعة للجماعة أنه جرى تشييع القتلى وهم: محمد عبدالله الحليلي، هاشم علي الموشكي، عبدالملك محمد قصيلة، سند صالح أبو سند، أحمد عبدالله الشاوش، مشهور عبدالله مشهور، جميل محمد عبدالوهاب، سالم محمد هادي.
ووفقًا لوسائل إعلام الجماعة، فقد جرى تشييع القتلى في جامع الصالح بصنعاء، وتزعم الجماعة أنهم قُتلوا خلال معارك "الدفاع عن السيادة والفتح الموعود"، رافضة الكشف عن زمان ومكان مقتلهم.
وبهذا يرتفع عدد قتلى الميليشيا منذ بداية مارس الجاري إلى 53 عنصرًا، معظمهم يحملون رتبة عسكرية رفيعة.
ويأتي هذا في ظل تصعيد عسكري واسع من قِبل الميليشيا، ومحاولات مستميتة للتسلل إلى المناطق المحررة، كما يأتي بالتزامن مع تنفيذ طيران الولايات المتحدة منذ أسبوع غارات عنيفة على مواقع ميليشيا الحوثي المسلحة في صنعاء ومعظم المحافظات التي تسيطر عليها الميليشيا بقوة السلاح.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news