طارق صالح: البيضاء على موعد مع التحرير

     
المرسى الاخباري             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح: البيضاء على موعد مع التحرير

المرسى- المخا

قال نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، إن البيضاء على موعد مع التحرير.

جاء ذلك خلال لقائه مع مشايخ وجهاء وأعيان البيضاء، على هامش اللقاء القبلي لأبناء المحافظة الذي تستضيفه مدينة المخا.

وأكد طارق صالح، لوجهاء البيضاء الذين تقدمهم المحافظ ناصر الخضر السوادي، أن البيضاء ستكون أولى المحافظات التي تلفظ المشروع الحوثي عند انطلاق المعركة.

وقال إن البيضاء تحتل مكانة خاصة في قلب كل يمني، لما لها من تاريخ نضالي مشرف في مواجهة الإمامة على مدى أكثر من مائة عام بوازع جمهوري.

وأشار إلى مليشيا الحوثي استهدفت البيضاء كوجهة تالية بعد صنعاء، بدوافع انتقامية وحقد تاريخي.

واستحضر طارق صالح الجرائم الحوثية التي اُرتُكبت في حي الحفرة بمدينة رداع وفي مناطق خبزة وحنكة آل مسعود بقيفة وآل حميقان وآل عوض والزاهر وغيرها.

ولفت إلى أن ما تعرضت له البيضاء على يد الحوثيين لا يختلف عن الجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في غزة.

وأشاد بالرموز الوطنية والتاريخية لأبناء البيضاء، الذين قاوموا الإمامة وساهموا في فك حصار السبعين، وعلى رأسهم المناضلون أحمد عبدربه العواضي، وسالم الحميقاني، وأحمد الذهب، وغيرهم من الأبطال.

وأكد أن قبائل البيضاء شكلت على الدوام قلعة من قلاع الجمهورية، تقاوم المشروع الإمامي وتدافع عن الجمهورية.

وأضاف أن الجمهورية هي أمل كل يمني لتحقيق الأمن والاستقرار، مشددا على أن الحرب التي يخوصها اليمنيون اليوم ليست طائفية أو انتقامية، بل تهدف إلى استعادة الدولة.

وأكد ضرورة طمأنة الناس في مناطق سيطرة الحوثي وكل من اغتر بمشروعه أو تورط فيه، بأن هدف التحرير ليس تصفية الحسابات.

وأبدى طارق صالح استعداده لدعم أبناء البيضاء لترتيب صفوفهم في مواجهة المليشيا؛ كما أعلن أن الخلية الإنسانية توجه الجهود لدعم أبناء البيضاء، على غرار بقية المحافظات المستفيدة.

كما وجه الخلية الإنسانية بدعم إضافي لأسر ضحايا جرائم الحوثي في حنكة آل مسعود.

من جانبهم، عبر محافظ البيضاء اللواء الركن ناصر الخضر السوادي، والحاضرون، عن تقديرهم للدعم الذي قدمه ويقدمه نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح لأبناء المحافظة.

كما أشادوا بحرصه على الوقوف إلى جانب البيضاء وتلبية احتياجاتها وتطلعات أبنائها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار جديد لمجلس الامن بشأن التسوية السياسية الجديدة لانهاء الحرب في اليمن

وطن نيوز | 483 قراءة 

النيابة تحيل ملف الوديعة المالية للمراجعة بعد شبهات فساد بمليارات الريالات

تهامة 24 | 456 قراءة 

علامة ديني يمني يُقتل داخل منزله على يد أحد أفراد أسرته

نيوز لاين | 379 قراءة 

العد التنازلي بدأ: خبير اقتصادي يحذر من انهيار وشيك في قطاع الصرافة

نيوز لاين | 355 قراءة 

عدن: ضبط فتيات وشبان في وضع مخل بالآداب العامة بساحل أبين

كريتر سكاي | 294 قراءة 

”صنعاء وعدن مجرد أوراق على طاولة القوى الكبرى؟!” –البيض يُفجّر مفاجأة عن حقيقة السيادة في اليمن

المشهد اليمني | 282 قراءة 

طرد قائد عسكري من حضرموت!

العربي نيوز | 247 قراءة 

تفاصيل جديدة بشان الرجل الذي عثر على لص نائم داخل بيته تحت التكييف بعدن

كريتر سكاي | 240 قراءة 

المؤتمر يكشف مصير امينه الاحول

الحدث اليوم | 222 قراءة 

من يصنع القرار في اليمن؟ وهل صنعاء وعدن مجرد أوراق على طاولة الآخرين: البيض يجيب

يني يمن | 202 قراءة