كرمت رئاسة هيئة العمليات، اليوم الجمعة، خريجي الدورتين الأولى قادة بطاريات مدفعية والأولى قادة سرايا اتصالات.
جاء ذلك خلال حفل تكريمي لرئاسة هيئة العمليات، أقامته بمحافظة مأرب بحضور المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري.
وفي كلمة ألقاها خلال الحفل، نقل المفتش العام للخريجين تحايا القيادة السياسية والعسكرية وتهانيها بمناسبة التخرج.. مشيدا بالجهود التي تبذلها هيئة العمليات في إقامة مثل هذه الدورات النوعية لرفع كفاءة منتسبيها.
من جانبه، أشار رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول إلى أهمية هذه الدورات، وقال: “إن المدفعية هي سند القوات في الميدان، تحمي وتدعم وتحسم المعارك، أما الاتصالات فهي شريان الحياة في ميادين القتال وتعد رابطاً أساسيا بين القادة والمرؤسيين”.
وأكد اللواء الأشول أن “القائد الناجح هو الذي لا يتوقف في اكتساب المعرفة والخبرة”. لافتًا إلى أن انضباط الخريجين خلال الدورة، يعكس استعدادهم الكبير لخوض معركة الحسم القادمة ضد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا.
وأشار إلى أن إقامة مثل هذه الدورات تعد محطة هامة في مسير البناء والتطوير للقوات المسلحة.
حضر الفعالية عدد من مساعدي رئيس هيئة العمليات ومدراء دوائر الهيئة، ورئيس عمليات المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن منصور الزافني ورئيس عمليات المنطقة العسكرية السادسة العميد الركن نبيل المقرمي، وقائد اللواء السادس طيران مسير العميد الركن طيار علي الغانمي.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news