أعلنت المقاومة الشعبية في مديرية جبل حبشي بمحافظة تعز جاهزيتها الكاملة للمشاركة في استكمال تحرير المحافظة واليمن، واستعادة الدولة وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي.
جاء ذلك خلال فعالية جماهيرية حاشدة نظّمها المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، وسط حضور واسع من قيادات المقاومة والحاضنة الشعبية.
وأكد الشيخ فارس المليكي، مدير مديرية جبل حبشي، التزام أبناء المديرية بمواصلة النضال ضد المليشيات، مشيرًا إلى دورهم الريادي في المقاومة منذ البداية.
ودعا مجدي القباطي، المنسق العام للشؤون الإنسانية بالمجلس الأعلى للمقاومة، إلى استمرار النضال الوطني خلف الجيش حتى تحقيق التحرير الكامل، مؤكدًا ضرورة توحيد الصف الوطني لمواجهة المشروع الانقلابي.
وأشاد العقيد عبده حمود الصغير، رئيس عمليات اللواء 17 مشاة، بالدور البطولي لأبناء تعز في التصدي للحوثيين، مشيرًا إلى التضحيات الكبيرة التي قدمتها المحافظة في سبيل الجمهورية.
واختتمت الفعالية بهتافات جماهيرية أكدت العزم على مواصلة المعركة الوطنية حتى تحرير اليمن واستعادة الدولة، في رسالة واضحة على استمرار المقاومة الشعبية حتى تحقيق النصر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news