مبادرة “العبيدي” تختتم المخيم المجاني السادس لتصحيح الحول عند الاطفال في عدن

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مبادرة “العبيدي” تختتم المخيم المجاني السادس لتصحيح الحول عند الاطفال في عدن

شمسان بوست / عدن:

اختتمت مبادرة الإعلامي صالح العبيدي، الأربعاء 19 مارس 2025م المخيم المجاني السادس لعمليات تصحيح الحول للأطفال، والذي اقيم برعاية فاعل خير من محافظة الضالع والمقيم في الولايات المتحدة الأمريكية.

وانطلق المخيم يوم الأحد 9 مارس 2025، حيث تمكّن الفريق الطبي من إجراء 42 عملية جراحية للأطفال المصابين بالحول، استفاد منها 42 طفلًا وطفلة، وقد نفذ المخيم بالتعاون مع مستوصف العين التخصصي بقيادة الدكتور صالح حسن زين، حيث قام الدكتور حسين النفيلي وفريقه الطبي بإجراء العمليات بنجاح، بعد جهود حثيثة من الطاقم الطبي.

وأشار الدكتور صالح حسن زين مدير مستوصف العين، اليوم أنهينا المخيم المجاني السادس بفضل من الله ثم جهود طاقم المستوصف، وسعدنا بالشراكة مع فاعل الخير لتمويل المخيم وانجاحه، إيمانا بدورنا الإنساني تجاه أبناء بلدنا، في ظل الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد.

إلى ذلك قال الإعلامي صالح العبيدي: توقفنا لاختتام مخيم الحول السادس بدعم فاعل الخير من أبناء الضالع الذي مول المخيم شاكرا تفاعله وسخائه في دعم شريحة الأطفال الذين كانوا يعانون من الحول، وبهذه الجهود اسعدنا 42 طفل وطفلة، ونحن بصدد إقامة مخيم جديد اذا وجد التمويل مشيرا أن هناك اطفال من الأسر الفقيرة تنتظر من يسعدها ونتمنى من الله ان يوفقنا لاجلهم.

من جانبهم، عبّر أهالي الأطفال المستفيدين من المخيم عن بالغ شكرهم وامتنانهم للفاعل الخيري، الذي تكفل بتغطية تكاليف العمليات، وأكدوا أن هذا الدعم قد أزال عن كاهلهم همًا كبيرًا، وأن أطفالهم باتوا الآن قادرين على العيش بصورة طبيعية دون الشعور بالحرج أو التعرض للتنمر، مشيدين بتعاون مستوصف العين وطاقمه الطبي الذي قدم الرعاية والعناية اللازمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات

الميناء نيوز | 720 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر

نيوز لاين | 433 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

عناوين بوست | 430 قراءة 

إيران تستسلم لترامب وأوروبا تهدد

العين الثالثة | 409 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!

نيوز لاين | 352 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة

نيوز لاين | 283 قراءة 

رجل أعمال يمني يواجه سطوًا مسلحًا على ممتلكاته وسط تجاهل أمني في صنعاء

نيوز لاين | 252 قراءة 

انخفاض أسعار العقارات في صنعاء 60%... ما السبب؟

مندب برس | 224 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 223 قراءة 

اجتماع خليجي-أمريكي حاسم بالرياض لمواجهة تحديات اليمن وفرض الحل السياسي

الحدث اليوم | 221 قراءة