دونالد ترامب يتعهد بالقضاء تماما على الحوثيين

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دونالد ترامب يتعهد بالقضاء تماما على الحوثيين

توعد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، ميليشيا الحوثي الارهابية، الذين أعلنوا شنّ هجوم رابع خلال أيام على حاملة طائرات أميركية رداً على ضربات استهدفتهم، بأنه "سيقضي عليهم تماماً".

وكتب الرئيس الأمريكي عبر منصته "تروث سوشيال" أن "أضراراً كبيرة لحقت بالهمجيين الحوثيين، وراقبوا كيف سيتدهور الوضع تدريجاً، فهذه ليست معركة عادلة ولن تكون أبداً على هذا النحو، سيقضى عليهم تماماً".

ومنذ السبت الماضي شنت مقاتلات حربية أمريكية سلسلة غارات عنيفة على عدة مناطق خاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي التي أعلنت استئناف هجماتها ضد السفن الاسرائيلية في البحر الاحمر وتوعد زعيمها، عبدالملك الحوثي، بان تمتد إلى السفن الامريكية.

وفي وقت سابق، الاثنين، توعدت وزارة الدفاع الامريكية، باستخدام ما أسمتها بـ"القوة المميتة" لتحقيق أهدافها ضد ميليشيا الحوثي الإرهابية في اليمن، مؤكدة أنه "لا يمكن التسامح مع أفعال الحوثيين".

وقالت وزارة الدفاع الامريكية في إحاطة قدمت، الاثنين: "سنستعمل القوة المميتة لتحقيق أهدافنا"، مشيرة إلى أن الحوثيين أطلقوا أكثر من 170 صاروخا على سفن أمريكا.

وأكدت الدفاع الامريكية أنها سترد على الحوثيين بـ"قوة مميتة" حتى نحقق أهدافنا"، موضحة أن "العملية ضد الحوثيين ستنتهي عندما يوقفوا هجماتهم على سفننا".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 568 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 552 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 529 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 429 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 425 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 414 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 403 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 393 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 359 قراءة 

كاتب سعودي: هذا ما كشفه خروج الانتقالي من عدن وتمدده إلى حضرموت

المشهد اليمني | 326 قراءة