الرئيس الزُبيدي يزور جامعة سقطرى ويطلع على خطط تطويرها

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يزور جامعة سقطرى ويطلع على خطط تطويرها

زار الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة، اليوم الثلاثاء، جامعة أرخبيل سقطرى، حيث استقبله رئيس الجامعة الدكتور أحمد الجونة، وهيئة التدريس.

واطلع برفقة محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، وعدد من الوزراء في الحكومة، على مسيرة الجامعة منذ تأسيسها في العام 2021، والكليات والتخصصات التي تضمها، بالإضافة إلى إحصائيات عن أعداد الطلاب.

واستعرض رئيس الجامعة جهود تقديم برامج تدريبية ودورات تأهيلية لموظفي القطاع الحكومي، لرفع كفاءة الكوادر المحلية في مختلف المجالات، مشيرا إلى أن دعم مؤسسة الشيخ خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية لأنشطة الجامعة، مكّنها من تحقيق إنجازات ملموسة.

وأشار في عرض مرئي الخطط المستقبلية للجامعة، التي تتضمن الانتقال إلى منشآت جديدة تتمتع ببنية تحتية حديثة تتماشى مع المعايير الأكاديمية، إلى جانب إضافة كليات وتخصصات علمية جديدة تلبي تطلعات الطلاب.

وأشاد الرئيس الزُبيدي بالإنجاز الأكاديمي، الذي يحظى بدعم كامل الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكدا أن الجامعة تمثل ركيزة أساسية لمستقبل للأرخبيل، وتضع أسسًا لمرحلة جديدة عنوانها التنمية والمعرفة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غضب سعودي من العليمي ودور السفير آل جابر والإمارات في حضرموت والمهرة

الموقع بوست | 1330 قراءة 

عاجل: المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يكشف مخططاً لضرب الحوثيين عبر عملية عسكرية برية واسعة تشارك فيها قوات جوية وبحرية.. وطهران تحذر

مأرب برس | 960 قراءة 

يحدث الآن.. قوات الانتقالي تقوم بهذا الامر بأبين

كريتر سكاي | 837 قراءة 

الانتقالي يوجه دعوة عاجلة لأبناء المحافظات الشمالية في وادي حضرموت 

بوابتي | 814 قراءة 

الكشف عن سبب لقاء البركاني بعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 716 قراءة 

صنعاء تقر أسعار الزواج… أرقام صادمة تصل الى مستويات غير مسبوقه

نيوز لاين | 590 قراءة 

محاكم صورية جديدة.. مليشيا الحوثي تحاكم موظفين دوليين بتهم مفبركة

حشد نت | 556 قراءة 

تحليل | انفجار الشرق.. هل نفّذت الإمارات تحرّكاً استباقياً لضمان إدراج نفوذها في ترتيبات الحل اليمني؟

بران برس | 553 قراءة 

أول تعليق من ‘‘عُمان’’ على سيطرة مليشيا الانتقالي على محافظتي حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 553 قراءة 

حشد سعودي ضخم في العبر والوديعة… درع الوطن يعيد انتشار قواته شرق اليمن و تخلي مواقعها في عدن ولحج وتتجه إلى حضرموت والمهرة

مأرب برس | 535 قراءة