بيان عسكري للحو ثيين ردا على قصف صنعاء الليلة

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 247 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان عسكري للحو ثيين ردا على قصف صنعاء الليلة

رداً على استمرارِ العدوانِ الأمريكيِّ الغاشمِ على بلدِنا وفي ذكرى غزوةِ بدرٍ الكبرى وامتداداً لمسيرةِ الإسلامِ في مواجهةِ الطغيانِ والاستكبارِ تأتي هذه العملياتُ للقواتِ المسلحةِ ..

تمكنتِ القواتُ المسلحةُ خلالَ الساعاتِ الماضيةِ من استهدافِ حاملةِ الطائراتِ الأمريكيةِ "يو أس أس هاري ترومان" شماليَّ البحرِ الأحمرِ وذلكَ بصاروخينِ مجنحينِ وطائرتينِ مسيرتينِ، واستهدافِ مدمرةٍ أمريكيةٍ بصاروخٍ مجنحٍ وأربعِ طائراتٍ مسيرة.

ويعدُّ الاستهدافُ لحاملةِ الطائراتِ هو الثالثُ خلالَ ٤٨ ساعةً الماضيةِ وقد أصيبَ العدوُّ بحالةٍ من الإرباكِ مما دفعَ بالعديدِ من قطعهِ الحربيةِ إلى التراجعِ باتجاهِ منطقةِ شمالِ البحرِ الأحمر وتم إفشالُ هجومٍ جويٍّ كان يُحضَّرُ له ضدَّ بلدِنا.

يتحملُ المعتدي الأمريكيُّ كافةَ التداعياتِ جراءَ عسكرةِ البحرِ الأحمرِ وتوسيعِ دائرةِ المواجهةِ باستمرارهِ في شنِّ العدوانِ على اليمنِ وبما يؤثرُ سلباً على حركةِ الملاحةِ الدولية.

تؤكدُ القواتُ المسلحةُ أنها لن تتوقفَ عنِ استهدافِ كافةِ الأهدافِ المعاديةِ في البحرينِ الأحمرِ والعربيِّ حتى يتوقفَ العدوانُ على بلدِنا وأنها مستعدةٌ بالتوكلِ على اللهِ لمواجهةِ أيِّ تصعيدٍ أمريكيٍّ أو إسرائيليٍّ خلالَ الساعاتِ والأيامِ المقبلة.

تحيي القواتُ المسلحةُ كافةَ أبناءِ شعبِنا اليمنيِّ العظيمِ الذين خرجوا اليومَ استجابةً لدعوةِ السيدِ القائدِ عبدِالملك بدرِ الدين الحوثي"يحفظه الله" في يومِ الفرقانِ ذكرى غزوةِ بدرٍ الكبرى للتأكيدِ على الموقفِ الإيمانيِّ الجهاديِّ المساندِ للشعبِ الفلسطينيِّ والرافضِ للعدوانِ الأمريكيِّ على بلدِنا.

تحيي القواتُ المسلحةُ الشعبَ الفلسطينيَّ الصامدَ في قطاعِ غزةَ وتؤكدُ أنها مستمرةٌ في حظرِ مرورِ السفنِ الإسرائيليةِ من منطقةِ العملياتِ المعلنِ عنها حتى رفعِ الحصارِ عن قطاعِ غزة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عـاجـل.. المحكمة تقضي بحل مجلس النواب

الحدث اليوم | 664 قراءة 

تدشين صرف المرتبات قبل قليل رسميا

كريتر سكاي | 443 قراءة 

صدور قرار جمهوري (اسم)

الحدث اليوم | 421 قراءة 

أول ظهور علني لـ"أمجد خالد" في صنعاء.. أعلن رسمياً انضمامه للحوثيين ويدعوهم لاحتلال عدن

نافذة اليمن | 392 قراءة 

تصريح رسمي للشرعية بشأن الصفعة الأخيرة للحو ثين

كريتر سكاي | 290 قراءة 

تحليل أمريكي: فشل بن سلمان في مواجهة الحوثيين حكّم تحركاته الحالية تجاه اليمن والمنطقة (ترجمة خاصة)

الموقع بوست | 237 قراءة 

عاجل:تعرف على المرافق التي تم صرف مرتباتهم الليلة

كريتر سكاي | 228 قراءة 

اعتقال شخصية اجتماعية بارزة في حضرموت بـ”طرق غير رسمية”

المشهد اليمني | 224 قراءة 

قيادي في صنعاء يتوعد السعودية بهذا الأمر الغريب ..

الحدث اليوم | 223 قراءة 

عاجل:تطور خطير.. امجد خالد يعلن عن تحالفه مع الحو ثيين ويؤكد بانهم سيمدوه بالسلاح للقتال في عدن

كريتر سكاي | 197 قراءة