برعاية محافظ البنك المركزي.. وكيل قطاع الرقابة يفتتح معرض المنتجات والخدمات المصرفية

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية محافظ البنك المركزي.. وكيل قطاع الرقابة يفتتح معرض المنتجات والخدمات المصرفية

أخبار المحافظات

الأول /خاص

دشن وكيل قطاع الرقابة على البنوك بالبنك المركزي اليمني أ/ منصور راجح، وصلاح العاقل وكيل محافظة عدن مساء الاثنين معرض المنتجات والخدمات المصرفية بالعاصمة عدن ضمن فعاليات أسبوع المال العالمي.

وأطلع راجح، على معرض المنتجات والخدمات المصرفية التي تقدمها البنوك التجارية والإسلامية في اليمن، والذي شمل تقديم العديد من الأنشطة المصرفية كعرض خدمة البطائق الإلكترونية، بالإضافة إلى عرض العديد من الخدمات المصرفية، عِلاوة على توزيع الهدايا على الحضور.

يأتي هذا الحدث في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الثقافة المالية والمصرفية للحاضرين لغرض نشر التوعية في المجتمع وخاصة الأطفال والشباب.

تجدر الإشارة إلى أن معرض فعاليات أسبوع المال العالمي لهذا العام 2025، يقام بساحة عدن مول خلال الفترة من 17 وحتى 19 مارس، تحت شعار "فكر قبل أن تتبع- ثروتك تصنع بحكمة" الذي يهدف لتعزيز مهارات إدارة المال والإدخار لدى المجتمع، خاصة الأطفال والشباب بالإضافة إلى دعم وتمكين الشمول المالي. 

حضر الإفتتاح علي باعشن وكيل مساعد قطاع الرقابة على البنوك وعدد من المسؤلين في البنك المركزي وسط إقبال كبير من الجمهور.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجار في صنعاء ووقوع إصابات

كريتر سكاي | 690 قراءة 

فريق خبراء مجلس الأمن يكشف عن مصدر ترسانة الحوثي العسكرية وحقيقة التصنيع المحلي وكيف بنت الجماعة اقتصاداً موازياً

بران برس | 604 قراءة 

مشاهد عنف في الحرم المكي واعلام سعودي يصفه بالمخالف للتعليمات

عدن تايم | 530 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

المشهد اليمني | 470 قراءة 

غارة أمريكية تستهدف رأس كبير بتنظيم القاعدة في مأرب قبل قليل.. الكشف عن مصيره

نافذة اليمن | 354 قراءة 

إجابة قوية حاسمة من وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني حول ”مقترح حل الدولتين في اليمن”.. ماذا قال؟

المشهد اليمني | 318 قراءة 

الحكومة تصدر قرارا بتوقيف مرتبات هؤلاء بعدن

كريتر سكاي | 301 قراءة 

بشرى ساره من طيران القطيبي

كريتر سكاي | 250 قراءة 

الحوثي يرتكب خطأ فادح على حدود المملكة.. والسعودية تستعد لضربة مرتقبة ضد الجماعة

نافذة اليمن | 240 قراءة 

قيادي حوثي يبتلع 60 ألف لبنة من أراضي المواطنين شمال صنعاء (صور)

المشهد اليمني | 190 قراءة