شروين المهرة: غرفة الأخبار
أدان مفتي عُمان الشيخ أحمد بن حمد الخليلي،الغارات الأمريكية على مواقع الحوثيين في اليمن، والتي أسفرت عن سقوط عشرات القتلى.
وقال مفتي عُمان في تدوينة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، “ندين بكل شدة العدوان الغاشم من الصهيونية وحلفائها على غزة العزة واليمن السعيد، الذي أودى بحياة أنفس بريئة”.
وأضاف “وإذ نواسي أبطال المقاومة في البلدين، فإننا واثقون كل الثقة بأن هذا العدوان لن يزيد الشعبين البطلين إلا إقدامًا وقوة وعزّة حتى يأتي نصر الله العزيز والفتح المبين”.
وكان الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب أعلن، مساء الجمعة، أنه أمر بشن ضربات “حاسمة” على مواقع المتمردين الحوثيين في اليمن لتهديدهم الملاحة البحرية.
وأفادت وزارة الصحة التابعة للحوثيين، بأن الضربات الأمريكية أسفرت عن مقتل 53 شخصاً على الأقل وإصابة ما يقرب من 100 آخرين في اليمن، بينهم نساء وأطفال.
المصدر: الموقع بوست
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news