عدن: صرف مرتبات منتسبي عدد من الوحدات التابعة لوزارة الدفاع

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن: صرف مرتبات منتسبي عدد من الوحدات التابعة لوزارة الدفاع

يمن إيكو|أخبار:

أعلن عدد من البنوك التجارية في عدن، صرف مرتبات منتسبي عدد من الوحدات العسكرية التابعة لوزارة الدفاع بالحكومة اليمنية.

وقال بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، في منشور على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ بصرف مرتبات شهر فبراير 2025 لمنتسبي وزارة الدفاع بالحكومة اليمنية تتضمن (لواء الدفاع الساحلي – اللواء السادس والسابع مشاة – لواء النقل العام – الشرطة العسكرية/ لحج – القوات الخاصة ومكافحة الإرهاب – اللواء 201 ميكا مشاة – اللواء الرابع حماية منشآت – اللواء 20 مشاة – دائرة الخدمات الطبية العسكرية – اللواء 30 حماية – لواء المحرمي – الكلية الحربية).

وأوضح أنه يمكن للمستفيدين استلام مرتباتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، لافتاً إلى أن بإمكان من يمتلكون حسابات لديه، سحب رواتبهم إلى حساباتهم عبر تطبيق الموبايل “بنك القطيبي”.

في حين أعلن بنك الشُمُول للتمويل الأصغر الإسلامي، في منشور على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات الشهر نفسه لمنتسبي وزارة الدفاع بالحكومة اليمنية تتضمن (الشرطة العسكرية/ عدن – حماية قوات التحالف)، وذلك عبر شبكة “شمول باي” في جميع فروعه ووكلائه.

كما أعلن بنك البسيري للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، بدء صرف مرتبات شهر فبراير 2025 منتسبي (المنطقة العسكرية الثانية) بحضرموت الساحل، مشيراً إلى أن الصرف سيتم بالريال اليمني.

ولفت البنك إلى أنه يمكن للمستفيدين استلام مرتباتهم عبر فروعه أو نقاط خدمة راتبي أو وكلاء خدمة البسيري تحويل.

من جانبها أعلنت دائرة الرعاية الاجتماعية التابعة لوزارة الدفاع بعدن، في منشور على حسابها الرسمي بمنصة “فيسبوك”، ورصده موقع “يمن إيكو”، أنه بدء صرف مرتبات الشهر نفسه (للشهداء والمصابين) المثبتين على الدائرة ابتداء من السبت عبر بنك الكريمي للتمويل الأصغر الإسلامي ووكلائه في المحافظات الواقعة في نطاق الحكومة اليمنية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حديث سعودي جديد عن الوصول لحل جذري لانهاء حرب اليمن في هذا التوقيت

كريتر سكاي | 1026 قراءة 

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 721 قراءة 

العليمي يسعى للحاق بترتيبات "اللحظة الأخيرة" في الرياض وسط أنباء عن إعادة هيكلة شاملة للسلطة

يني يمن | 592 قراءة 

رئيس إيران يفاجئ الخليج: طلب غير مسبوق يهز الساحة الإقليمية

المرصد برس | 532 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 497 قراءة 

العليمي يسعى للسفر إلى الرياض للحاق بالمشاورات الجارية وسط تسريبات عن ترتيبات لإزاحته

سما نيوز | 490 قراءة 

ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية

بوابتي | 435 قراءة 

استخراج ١١٥ مسمار من بطن شاب في لحج والكشف عن السبب المروع(صور)

كريتر سكاي | 397 قراءة 

عودة الدراسة بعدن في هذا الشهر

كريتر سكاي | 360 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 321 قراءة