وداعا لاحتكار "اليمنية".. 4 شركات طيران جديدة تحصل على تصاريح لتسيير رحلاتها من وإلى مطارات اليمن.. (الأسماء)

     
يمن برس             عدد المشاهدات : 1708 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                وداعا لاحتكار "اليمنية".. 4 شركات طيران جديدة تحصل على تصاريح لتسيير رحلاتها من وإلى مطارات اليمن.. (الأسماء)

أقرت هيئة الطيران المدني والأرصاد إعادة التصريح لشركة بلقيس للطيران لاستئناف نشاطها، ومنح تصاريح تشغيل لشركات طيران جديدة، بعد سنوات من احتكار شركة الخطوط اليمنية للرحلات الجوية من وإلى اليمن.

وقالت مصادر ملاحية إن الهيئة منحت تصاريح جديدة لكل من شركة عدن للطيران المملوكة للقطيبي، وشركة البسيري للطيران، في إطار مساعيها لتوسيع خيارات النقل الجوي وتوفير المزيد من الفرص للمسافرين في اليمن.

قد يعجبك أيضا :

وداعا لاحتكار "اليمنية".. 4 شركات طيران جديدة تحصل على تصاريح لتسيير رحلاتها من وإلى مطارات اليمن.. (الأسماء)

لأول مرة في التاريخ..(القمر الدموي) ظاهرة فلكية نادرة توافق ليلة 14 رمضان ويوم جمعة..تعرف على تفاصيلها!

تباع بالريال سعودي.. أسعار "المعاوز اليمنية " في عدن تسجل أرقامًا قياسية صادمة وغير مسبوقة مع اقتراب عيد الفطر !

وأضافت المصادر أن هذه الخطوة تهدف إلى تسهيل وتنظيم الرحلات الجوية من وإلى اليمن، مشيرةً إلى أهمية توفير مزيد من الخيارات أمام المواطنين والمقيمين.

وأكدت المصادر أن هذه المبادرة تأتي في إطار استراتيجية الهيئة لدعم وتعزيز تنافسية السوق الجوية اليمنية، حيث من المتوقع أن تساهم هذه الخطوة في تخفيف الضغط عن الشركات العاملة حاليًا وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين.

قد يعجبك أيضا :

الكويت تجدد وفاءها لليمن بهدية رمضانية جديدة للنازحين في الجمهورية من صندوق التنمية.. تفاصيل

كم تُنتج حقول صافر من الغاز يومياً؟ وما حصة المحافظات المحررة؟.. الأرقام المنتظرة أخيراً !

توجيهات أمنية عاجلة من وزير الداخلية اليمني بعد "أحداث الخشعة" بوادي حضرموت.. ماذا جرى في الخشعة؟

يُشار إلى أنه من المتوقع أن تعزز هذه الإجراءات حركة السفر الجوية في اليمن، وتسهم في تلبية احتياجات المواطنين وتعزيز التبادل التجاري والسياحي مع العالم الخارجي، في وقت يشهد فيه قطاع الطيران في اليمن حاجة ملحة إلى المزيد من الرحلات الجوية وتطوير الخدمات المتاحة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من الحزن إلى الذهول سعودية تفجع بوفاة زوجها وتفاجأ بسر مدو بعد الزواج من آخر

المرصد برس | 632 قراءة 

عاجل/ صدور قرار جديد من رئيس الوزراء

يافع نيوز | 520 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف عن تحد خطير قد يهدد بانهيار الإصلاحات الاقتصادية

تهامة 24 | 494 قراءة 

"مصافي عدن".. إلى عبد الناصر الوالي: مطلوب شهادتك لكشف الحقيقة

عدن حرة | 462 قراءة 

إعلان أسعار جديدة للنقل الدولي بين اليمن والسعودية بالريال اليمني

كريتر سكاي | 422 قراءة 

مأرب برس يكشف معالم القرارات الأممية الجديدة التي ستصدر عن مجلس الأمن بخصوص اليمن وستكون مكملة للقرار 2216 .. أبرز البنود والمضامين

مأرب برس | 418 قراءة 

حلّ الدولتين أساس أي تسوية سياسية

عدن تايم | 407 قراءة 

الشركة اليمنية للغاز تصدر قائمة جديدة لسعر اسطوانة الغاز المنزلي

الحكمة نت | 405 قراءة 

الأمطار في صنعاء تكشف عن قذارة غير مسبوقة في أحد أهم الميادين في صنعاء

يني يمن | 349 قراءة 

تحديث أسعار الصرف في عدن وحضرموت وصنعاء اليوم الاثنين

شمسان بوست | 293 قراءة