الأرصاد يحدد المحافظات التي ستشهد هطول أمطار خلال الساعات القادمة

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 39 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأرصاد يحدد المحافظات التي ستشهد هطول أمطار خلال الساعات القادمة

قال المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، في نشرة الأحوال الجوية المتوقعة اليوم الجمعة 14، أن التوقعات تشير إلى تكون فرص هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على عدد من المحافظات اليمنية.

وتوقع المركز، أن تشهد عدد من المحافظات خلال الساعات القليلة القادمة،آ هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، مصحوبة بالعديد من التأثيرات التي تستوجب أخذ الحيطة والحذر واتباع إرشادات السلامة الصادرة عن الجهات المختصة.

وأوضح تقرير الأرصاد أن المحافظات التي من المتوقع أن تشهد هجول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة، هي، عمران، صنعاء، ذمار، حجة، المحويت، وريمة، بالإضافة إلى أجزاء من غرب محافظة صعدة.

أما في المناطق الجبلية، فقد توقع مركز الأرصاد أن يكون الطقس صحوًا خلال الليل والصباح الباكر، بينما تتشكل السحب المنخفضة نهارًا.

كما توقع "الأرصاد" ان يكون طقس المناطق الساحلية، غائمًا جزئيًا إلى غائم، مع احتمالية هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية والجنوبية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها.

واشار مركز الأرصاد، في توقعاته إلى أن سرعة نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار ستصل إلى 26 عقدة، خاصة على جنوب الساحل الغربي وباب المندب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن عملية عسكرية كبيرة ضد الحوثيين خلال الساعات القادمة

جهينة يمن | 2958 قراءة 

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1551 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1497 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1478 قراءة 

عاجل: سكاي نيوز تكشف أسماء القيادات الحوثية التي قُتلت في الغارة التي استهدفت حي الجراف

اليمن السعيد | 1395 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1211 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1142 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1037 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1000 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 835 قراءة