في ظل تصعيد عسكري متزايد على جبهات مأرب وتعز، أعلنت جماعة الحوثي اليوم مقتل ثلاثة من مقاتليها في مواجهات مع القوات الحكومية، ضمن سلسلة من المعارك التي اشتدت حدتها خلال الأيام الأخيرة.
ووفقًا لوكالة الأنباء (سبأ) التابعة للحوثيين، فقد تم في العاصمة صنعاء تشييع جثامين النقيب معاذ فهد العريجي، المساعد مصطفى محمد الحوشبي، والمساعد رداد صالح غالب، مشيرة إلى أنهم "سقطوا في جبهات الشرف والبطولة"، في إشارة إلى المواجهات مع قوات الجيش الوطني اليمني.
وتمكنت قوات الجيش الوطني، خلال الساعات الماضية، من إحباط عدة محاولات تسلل لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في جبهات القتال بمحافظة تعز.
وأكد مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة أن الجيش تصدى لمحاولة تسلل في قطاع الدفاع الجوي بالجبهة الغربية، حيث أصيب أحد الجنود أثناء التصدي للعناصر الحوثية المتسللة.
كما تمكنت القوات المسلحة من إفشال محاولة تسلل أخرى في جبهة الأحطوب، حيث أجبرت العناصر الحوثية على الفرار بعد تكبيدها خسائر في صفوفها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news