مصدر حكومي ينفي إشاعات مخصصات مالية لمجلس القيادة: "أكاذيب لزعزعة الاستقرار"

     
الميثاق نيوز             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصدر حكومي ينفي إشاعات مخصصات مالية لمجلس القيادة: "أكاذيب لزعزعة الاستقرار"

في ردٍّ حاسم، نفى مصدر حكومي رفيع ما تَداولته بعض الوسائل الإعلامية حول صرف مخصصات مالية شهرية لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي ومسؤولين آخرين، واصفاً تلك المزاعم بأنها "خيالٌ لا يتجاوز حدود مخيِّلة مُبتكريها"، في محاولةٍ يائسة لزعزعة الثقة بين المؤسسات وإلهاء الرأي العام عن القضايا المصيرية.

وأكّد المصدر – في تصريح خاص لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) – أن التقارير التي استندت إلى "مصدر مجهول" تفتقر لأدنى معايير المصداقية، مشدداً على أن توقيت ترويج مثل هذه الإشاعات يأتي في لحظةٍ تحتاج فيها البلاد إلى توحيد الصفوف لمواجهة التحديات الأكبر: الحرب الاقتصادية التي تشنها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً، والجهود الرامية لإعادة بناء مؤسسات الدولة.

ولم يغفل المصدر الإشادة بإدراك المواطن اليمني الذي – رغم الظروف الاستثنائية – يُفرِّق بوضوح بين الحقائق المُوثَّقة والأخبار المُفبرَكة، داعياً وسائل الإعلام إلى التحلي بالمسؤولية المهنية، وعدم الانسياق وراء التسريبات المغرضة التي تستهدف إظهار انقسامات وهمية بين مكونات الدولة.

واختتم تصريحه بتأكيد عزم الحكومة – بدعمٍ من مجلس القيادة الرئاسي – على تكثيف الجهود لتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين، والاستمرار في المعركة لاستعادة كامل أراضي الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي، مُشدِّداً على أن "الشعب اليمني قادرٌ على تجاوز محطات التضليل كما تجاوز أعتى التحديات".

آ 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خسوف كلي نادر في سماء اليمن… تعرف على مراحله وتوقيته حسب الشوافي

المرصد برس | 1451 قراءة 

عاجل: هذا مايحدث الان في منطقة الصعيد جنوب اليمن

جهينة يمن | 1015 قراءة 

لأول مرة ..الجيش الإسرائيلي يكشف هوية ومكان مقتل 12 قيادياً حوثياً بارزاً في غارة دقيقة ( صور)

يني يمن | 711 قراءة 

مسؤول حكومي يكشف عن امتلاك الحوثي أسلحة محرمة دوليا ويدعو لتحرك عاجل

تهامة 24 | 687 قراءة 

من حارس الأمن إلى تاجر المخدرات.. هكذا انفجرت إحدى عجلات ابوظبي في عدن!

يني يمن | 680 قراءة 

الكشف عن تعافٍ جديد وتسعيرة مرتقبة للريال اليمني.. تفاصيل مهمة!

موقع الأول | 670 قراءة 

تكثيف الضـ.ـربات الجـ.ـوية وتحرك بري .. تقرير أمريكي يكشف تفاصيل خطة عسكـ.ـرية لتحرير اليمن من الحوثيـ.ـين

صوت العاصمة | 625 قراءة 

كشف المستور عن الضربة الإسرائيلية و إجراءات التمويه الحوثية...وزراء ”الرهوي”سلموا هواتفهم ونقلوا بحافلات مظللة للإجتماع

الحدث اليوم | 560 قراءة 

ازدحام جديد أمام شركات الصرافة بعدن وهذا آخر تحديث لسعر الصرف

كريتر سكاي | 485 قراءة 

شركة النفط اليمنية تعلن أسعارًا جديدة للمشتقات النفطية في عدد من المحافظات

عدن نيوز | 403 قراءة