المكلا: مؤسسة الأمل النسوية تدشن مبادرة اكسوهم 11 للأسر المحتاجة والأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة

     
جنوب العرب             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المكلا: مؤسسة الأمل النسوية تدشن مبادرة اكسوهم 11 للأسر المحتاجة والأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة

دشنت مؤسسة الأمل الثقافية الإجتماعية النسوية مبادرة اكسوهم التي تنفذها مؤسسة الأمل الثقافية الاجتماعية النسوية بالتنسيق مع مؤسسة إنقاذ للتنمية. ويستفيد منها 1000 فرد.

حيث تأتي مبادرة اكسوهم 11 ضمن الجهود الذي تبدلها مؤسسة الأمل النسوية بتنفيذ مثل هذه المبادرات التي تلامس حاجة المواطنين ، في ظل الحاجة الماسة لمثل هذه الأعمال الإنسانية.

وأشارت الأستاذة نورا الكاف مسؤولة الحملة وعضو مجلس الأمناء بالمؤسسة أن هذه الحملة تأتي في نسختها الحادية عشر والتي تستهدف عدد من شرائح المجتمع المحتاجة، المتمثلة في الأسر المحتاجة والأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة بساحل حضرموت.

وشملة المبادرة توزيع ملابس العيد للأطفال (ولادي وبناتي) ورجالي ونسائي تضمن كل أنواع الملابس، حيث تلبي المبادرة حاجة المحتاجين في ظل الظروف التي يمر بها الوطن من حروب وانهيار إقتصادي أثر على حال المواطنين ، وضاعف نسبة الفقر في المجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حراك رئاسي يقوم به نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي تفاصيل

المشهد الدولي | 1328 قراءة 

الرئيس العليمي يفاجئ الجميع ويحرج ”طارق عفاش” بحيلة ذكية

المشهد اليمني | 886 قراءة 

عاجـل:انفجار عنيف قبل قليل

كريتر سكاي | 665 قراءة 

ستنطلق خلال الساعات القادمة...الكشف عن تفاصيل جلسة أمنية سرية إسرائيلية ناقشت عملية كبرى في اليمن "تفاصيل"

جهينة يمن | 629 قراءة 

انفجار كبير يهز العاصمة الأمريكية واشنطن 

قشن برس | 494 قراءة 

‎انقلاب سعودي ناعم على "المجلس الرئاسي".. هل تم التخلص من العليمي سرًا؟

صوت العاصمة | 437 قراءة 

فضيحة مدوية: 5 ملايين ريال سعودي تلغي قرار إقالة قائد عسكري سلم قواته للـ.. ـحو ثيين وتمنحه محوراً إضافياً!

صوت العاصمة | 421 قراءة 

شاهد بالصورة... كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء "تفاصيل صادمة"

جهينة يمن | 411 قراءة 

اشتداد هذا الأمر بين اليمن والسعودية

كريتر سكاي | 362 قراءة 

الحزن يعم عدن عقب وصول جثمان ناشط بارز

صدى الجنوب | 271 قراءة