مصدر حكومي يفضح أكاذيب قناة إخوانية عن هذا الأمر الحساس..!!

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 98 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصدر حكومي يفضح أكاذيب قناة إخوانية عن هذا الأمر الحساس..!!

مصدر حكومي يفضح أكاذيب قناة إخوانية عن هذا الأمر الحساس..!!

وكالة المخا الإخبارية

نفى مصدر حكومي مسؤول، صحة ما نشرته وسائل إعلام محلية عن مخصصات مالية يتم صرفها بشكل شهري لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، ومسؤولين اخرين من واردات الدولة.

 

وأكد المصدر، في تصريح لوكالة (سبأ)، ان ما تم تداوله في احدى القنوات الإخبارية حول هذه المخصصات على لسان مصدر مجهول، تفتقر تماما للمصداقية ولا وجود لها "الا في مخيلة من ابتدعوها ويروجون لها" ، حسب قوله.

 

المصدر الحكومي هاجم ما تم نشره ووصف ذلك بأنه "اختلاق للأكاذيب التي لم تعد تنطلي على احد، محاولة لخلط الأوراق وتضليل الرأي العام والمواطنين".

 

داعيا وسائل الإعلام إلى تحري الموضوعية والمصداقية وعدم الانجرار وراء الإشاعات والتسريبات المغرضة، في محاولة يائسة لإظهار وجود تباين بين مجلس القيادة الرئاسي والحكومة.

 

وجدد المصدر، "ثقته من ان ابناء الشعب اليمني يعون جيدا كل الفبركات والاشاعات، ويدركون الوضع الاستثنائي الذي فرضته الحرب الاقتصادية لمليشيا الحوثي على الموازنة العامة للدولة".

 

وكانت قناة "بلقيس" قد نشرت نقلاً عن مصدر حكومي بتسلم رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي ورؤساء اللجان التابعة له، بشكل شهري، مخصصات مالية تزيد عن 7 مليارات ريال من إيرادات الدولة.

 

وقال المصدر إن المخصصات المالية، التي يتلقاها رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، شهريًا، تزيد عن ملياري ريال ، وان باقي أعضاء المجلس يتسلمون شهريًا 620 مليون ريال يمني لكل منهم، بعد أن رُفعت مخصصاتهم، التي كانت في السابق نصف مليار ريال، منذ إعلان نقل السلطة في أبريل 2022م".

 

وأوضح أن رئيس هيئة المصالحة، محمد الغيثي، يستلم 400 مليون ريال يمني شهريًا، كما يستلم رئيس اللجنة الاقتصادية، حسام الشرجبي، 400 مليون ريال يمني شهريًا، وفقًا للمصدر ذاته.

 

وتابع أن المخصصات المذكورة من واردات الدولة، منوهاً أن رئيس وأعضاء مجلس القيادة لديهم مخصصات مالية شهرية أخرى من الجانب السعودي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تكشف هوية مرتكب مجزرة شارع خولان في صنعاء

تهامة 24 | 552 قراءة 

عاجل : توجيهات رئاسية صارمة لجميع الوزراء بإخلاء عدن فورًا وتحذير من دعم تمرد المجلس الانتقالي

يني يمن | 502 قراءة 

تصريح مفاجئ للانتقالي عبر العربية حول حضرموت والمهرة يثير تساؤلات عن الانسحاب

نيوز لاين | 491 قراءة 

الجبواني يوجه رسالة قوية للسعودية بشأن حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 340 قراءة 

بن حبريش يصرّح مجدداً موضحاً ما يحدث في حضرموت ويكشف مكان تواجده ومصير قواته !

يمن فويس | 336 قراءة 

تعيينات عسكرية: تغيير قيادة اللواء 315 الذي سيطر عليه المجلس الانتقالي

المشهد اليمني | 325 قراءة 

انفراج كبير في ملف المرتبات.. خطوات عملية خلال الساعات الماضية

نيوز لاين | 311 قراءة 

بـ 4 آلاف ريال فقط.. السعودية تكشف عن تسهيلات جديدة للحصول على الإقامة الدائمة لأول مرة

نيوز لاين | 274 قراءة 

تسهيلات جديدة للزيارة العائلية في السعودية… ومدة إنجاز الطلبات تنخفض بشكل غير مسبوق

نيوز لاين | 270 قراءة 

جريمة مروعة في صنعاء.. مقتل أسرة من ريمة برصاص مسلح مجهول

تهامة 24 | 268 قراءة