مصدر حكومي يفضح أكاذيب قناة إخوانية عن هذا الأمر الحساس..!!

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصدر حكومي يفضح أكاذيب قناة إخوانية عن هذا الأمر الحساس..!!

مصدر حكومي يفضح أكاذيب قناة إخوانية عن هذا الأمر الحساس..!!

وكالة المخا الإخبارية

نفى مصدر حكومي مسؤول، صحة ما نشرته وسائل إعلام محلية عن مخصصات مالية يتم صرفها بشكل شهري لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، ومسؤولين اخرين من واردات الدولة.

 

وأكد المصدر، في تصريح لوكالة (سبأ)، ان ما تم تداوله في احدى القنوات الإخبارية حول هذه المخصصات على لسان مصدر مجهول، تفتقر تماما للمصداقية ولا وجود لها "الا في مخيلة من ابتدعوها ويروجون لها" ، حسب قوله.

 

المصدر الحكومي هاجم ما تم نشره ووصف ذلك بأنه "اختلاق للأكاذيب التي لم تعد تنطلي على احد، محاولة لخلط الأوراق وتضليل الرأي العام والمواطنين".

 

داعيا وسائل الإعلام إلى تحري الموضوعية والمصداقية وعدم الانجرار وراء الإشاعات والتسريبات المغرضة، في محاولة يائسة لإظهار وجود تباين بين مجلس القيادة الرئاسي والحكومة.

 

وجدد المصدر، "ثقته من ان ابناء الشعب اليمني يعون جيدا كل الفبركات والاشاعات، ويدركون الوضع الاستثنائي الذي فرضته الحرب الاقتصادية لمليشيا الحوثي على الموازنة العامة للدولة".

 

وكانت قناة "بلقيس" قد نشرت نقلاً عن مصدر حكومي بتسلم رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي ورؤساء اللجان التابعة له، بشكل شهري، مخصصات مالية تزيد عن 7 مليارات ريال من إيرادات الدولة.

 

وقال المصدر إن المخصصات المالية، التي يتلقاها رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، شهريًا، تزيد عن ملياري ريال ، وان باقي أعضاء المجلس يتسلمون شهريًا 620 مليون ريال يمني لكل منهم، بعد أن رُفعت مخصصاتهم، التي كانت في السابق نصف مليار ريال، منذ إعلان نقل السلطة في أبريل 2022م".

 

وأوضح أن رئيس هيئة المصالحة، محمد الغيثي، يستلم 400 مليون ريال يمني شهريًا، كما يستلم رئيس اللجنة الاقتصادية، حسام الشرجبي، 400 مليون ريال يمني شهريًا، وفقًا للمصدر ذاته.

 

وتابع أن المخصصات المذكورة من واردات الدولة، منوهاً أن رئيس وأعضاء مجلس القيادة لديهم مخصصات مالية شهرية أخرى من الجانب السعودي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة قاصمة" لمضاربي العملة وفرصة لإنعاش السوق المحلية بعدن

كريتر سكاي | 545 قراءة 

عاجل:قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم هذا المعسكر

كريتر سكاي | 519 قراءة 

بشرى سارة.. توقعات بحدوث هذا الامر ابتداءً من الأسبوع القادم

كريتر سكاي | 462 قراءة 

المغتربين اليمنيين من السعودية… مصادر تكشف ما سيحدث قريباً

نيوز لاين | 455 قراءة 

كاتب يوجّه رسالة عتب حادة للمحرّمي: قلها قبل أن يُسحب منك البساط

نيوز لاين | 419 قراءة 

عاجل بالفيديو.. قصف جوي باكستاني يستهدف قادة طالبان ويوقع مئات القتلى والجرحى

موقع الأول | 353 قراءة 

مايا العبسي تكسر صمتها وتكشف السر الحقيقي وراء غيابها المفاجئ عن شاشة رمضان!

الوطن العدنية | 348 قراءة 

السعودية للكهرباء تتحول رسمياً إلى "السعودية للطاقة" بهوية وشعار جديدين

عدن نيوز | 289 قراءة 

ضربة قاسية لمتلاعبي العملة.. الأسواق المحلية في عدن تعود للنشاط

شمسان بوست | 279 قراءة 

بشرى سارة لكافة الموظفين.. مصدر يكشف عن بدء صرف الرواتب وتأمين رواتب (6) أشهر قادمة

موقع الأول | 241 قراءة