بعد زيارته شبوة.. الرئيس الزُبيدي يصل إلى المهرة

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد زيارته شبوة.. الرئيس الزُبيدي يصل إلى المهرة

وصل الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، إلى مدينة الغيضة في محافظة المهرة برفقة أعضاء هيئة رئاسة المجلس، ووزراء في الحكومة.

وكان في استقباله بمطار الغيضة، محافظ المهرة محمد علي ياسر، وعضوا هيئة رئاسة المجلس، السلطان عبدالله بن عفرار، والدكتور سالم القميري، ورئيس هيئة التطوير المؤسسي بالمجلس سعيد سعدان، ورئيس الهيئة التنفيذية في المهرة مجاهد بن عفرار، وآخرين.

تأتي زيارة الرئيس الزبيدي إلى المهرة، بعد زيارة تفقدية مماثلة لمحافظة شبوة، التقى خلالها قيادات المحافظة وقيادة المجلس الانتقالي والقيادات العسكرية الأمنية، حيث دشن العمل رسميا بمطار عتق، وتفقد عدد من المشاريع الخدمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل رضخ المجلس الانتقالي للضغوط السعودية وقرر سحب قواته من المهرة ووادي حضرموت إلى أبين بذريعة عملية «الحسم» ضد الإرهاب؟

صحيفة ١٧ يوليو | 886 قراءة 

البيض يعلق على لحظة دخوله القصر الرئاسي في عدن

المشهد العربي | 771 قراءة 

الإعلان عن اطلاق عملية جديدة في هذه المحافظة اليمنية !

يمن فويس | 732 قراءة 

عاجل: تعزيزات عسكرية تصل حضرموت

كريتر سكاي | 678 قراءة 

تصريحات هامة من كتيبة حماية منفذ الوديعة بعد دخول القوات السعودية

نيوز لاين | 576 قراءة 

المكتب السياسي لطارق صالح يعلن أول موقف رسمي في حضرموت والمهرة

نيوز لاين | 570 قراءة 

تعزيزات كبيرة لمليشيات الانتقالي في حضرموت.. هل انقلب المجلس على الاتفاق مع الوفد السعودي الإماراتي؟

المشهد اليمني | 568 قراءة 

الكشف عن تفاصيل اللقاء الساخن في معاشق مع الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 551 قراءة 

الحزن يعم عدن اليوم

كريتر سكاي | 535 قراءة 

هل أوقفت الرياض سفيرها لدى اليمن "محمد آل جابر"؟

عدن حرة | 526 قراءة