حسام حبيب يتحدث : شيرين مديونة لي بـ 60 مليون جنيه

     
شبكة اليمن الاخبارية             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حسام حبيب يتحدث : شيرين مديونة لي بـ 60 مليون جنيه

مشاهدات

كشف الفنان المصري حسام حبيب أسرارا جديدة عن علاقته بشيرين عبد الوهاب، مبيناً أن طليقته تدين له بمبلغ يتجاوز 60 مليون جنيه (أي حوالي مليون و100 ألف دولار).

وأوضح في تصريحات تلفزيونية، أنه لجأ إلى محاسبه الخاص لحصر كل التفاصيل المالية المتعلقة بتعاملاته مع شيرين، ليُفاجأ بأن المبلغ المستحق له يتجاوز 60 مليون جنيه.

كما أضاف قائلا "كل دا وأنا مش هاخد منها فلوس، بس كنت عاوز أثبت لها حجم الفلوس اللي سابتها عندي.. المحاسب قالي إن الرقم كبير جدًا، والحقيقة أنها مديونة ليّا بأكتر من 60 مليون جنيه، وعندي كل الأرقام اللي تثبت الكلام ده".

إلى ذلك، كشف حسام عن شراكته مع شيرين في إحدى الشركات، موضحًا أنه يمتلك 10% من أسهمها، بينما تمتلك المطربة الشهيرة 80%، إلا أنه لم يحصل على أي أرباح منها. وقال: "إحنا شركاء في شركة مساهمة، أنا ليّا فيها 10% وهي ليها 80%، بس الأرباح كلها في إيدها ومش بتديني أي حاجة، ولا حتى بتعامل مع الشركة، هي اللي بتحكم فيها وحدها".

لكن طليق المغنية المصرية أكد أنه لا يسعى لاستعادة أمواله، لأنه مؤمن بقدراته وبإمكانية تحقيق نجاح مالي مستقل. وقال: "مش عاوز منها حاجة.. أنا لو ركزت في شغلي أجيب فلوس أكتر منها بكتير.. شوفوا حفلات شيرين كانت بكام، ودلوقتي بقت بكام".

"لبس مقطوع"

كما أكد أنه عمل في المجال الفني لسنوات طويلة قبل ارتباطه بشيرين، وأنه قادر على الإنفاق على نفسه دون الحاجة إلى دعم أي شخص.

وتابع: "مش شغل حد أنا بجيب فلوسي منين.. أنا اشتغلت 8 سنين متواصلة قبل شيرين، والحمد لله بعرف أعيش كويس.. هل الناس شافتني ماشي بلبس مقطوع؟".

" 50 ألف دولار.. وسيارة مرسيدس"

كذلك تحدث حبيب عن الاتهامات التي وجهتها له شيرين، وتضمنت مزاعم بالخيانة وسرقة أموالها ومجوهراتها. ورد قائلاً: "كل الاتهامات كذب، أنا بتحداها تقول أنا خنتها مع مين وإزاي وفين وإمتى، عشان أشهد الشخص دا".

أما عن ادعائها بأنه سرق منها مبلغ 50 ألف دولار وخواتمها، فقد نفى ذلك تمامًا، مؤكدا أنه لا يوجد أي دليل يثبت هذه الادعاءات، وأن تحريات المباحث أثبتت عدم صحتها.

كما أوضح موقفه من السيارة المرسيدس التي اتهمته شيرين بسرقتها، قائلاً: "العربية دي هي جابتهالي وقالتلي أنا اشتريتهالك هدية، قولتلها أنا مش عايزها".

يذكر أنه منذ طلاق الثنائي الأخير في ديسمبر 2023، والخلافات مستعرة بين الزوجين السابقين، في قصة شغلت الأوساط الفنية في مصر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر: محافظ حضرموت الجديد يوجه بإخراج القوات القادمة من خارج المحافظة واستعادة المواقع النفطية من قوات حلف القبائل

بران برس | 1248 قراءة 

طارق صالح يحدد موقفه من قوات عمرو بن حبريش

المشهد الدولي | 852 قراءة 

تقرير | مخاوف من تكرار سيناريوهات صنعاء وعدن.. ما تداعيات صمت الرئاسة اليمنية تجاه ما يجري في حضرموت؟

بران برس | 812 قراءة 

“العسكرية الثانية” تعلن حشد عدد من الألوية لاستعادة المواقع النفطية من قوات حلف قبائل حضرموت

بران برس | 775 قراءة 

عاجل:اشتباكات عنيفة الآن وسماع دوي انفجارات

كريتر سكاي | 775 قراءة 

رئيس مجلس النواب وعدد من القيادات السياسية يصلون المخا لإحياء ذكرى ثورة 2 ديسمبر

حشد نت | 754 قراءة 

بن سلمان يعلق على أحداث حضرموت

كريتر سكاي | 542 قراءة 

كشف اخر تطورات الأوضاع والاشتباكات بحضرموت

كريتر سكاي | 471 قراءة 

الخنبشي يخاطب الزبيدي والعليمي:

موقع الجنوب اليمني | 447 قراءة 

محافظ حضرموت يوجه بالهجوم على مواقع حماية الشركات النفطية وطرد قوات بن حبريش

بوابتي | 389 قراءة