حسام حبيب يتحدث : شيرين مديونة لي بـ 60 مليون جنيه

     
شبكة اليمن الاخبارية             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حسام حبيب يتحدث : شيرين مديونة لي بـ 60 مليون جنيه

مشاهدات

كشف الفنان المصري حسام حبيب أسرارا جديدة عن علاقته بشيرين عبد الوهاب، مبيناً أن طليقته تدين له بمبلغ يتجاوز 60 مليون جنيه (أي حوالي مليون و100 ألف دولار).

وأوضح في تصريحات تلفزيونية، أنه لجأ إلى محاسبه الخاص لحصر كل التفاصيل المالية المتعلقة بتعاملاته مع شيرين، ليُفاجأ بأن المبلغ المستحق له يتجاوز 60 مليون جنيه.

كما أضاف قائلا "كل دا وأنا مش هاخد منها فلوس، بس كنت عاوز أثبت لها حجم الفلوس اللي سابتها عندي.. المحاسب قالي إن الرقم كبير جدًا، والحقيقة أنها مديونة ليّا بأكتر من 60 مليون جنيه، وعندي كل الأرقام اللي تثبت الكلام ده".

إلى ذلك، كشف حسام عن شراكته مع شيرين في إحدى الشركات، موضحًا أنه يمتلك 10% من أسهمها، بينما تمتلك المطربة الشهيرة 80%، إلا أنه لم يحصل على أي أرباح منها. وقال: "إحنا شركاء في شركة مساهمة، أنا ليّا فيها 10% وهي ليها 80%، بس الأرباح كلها في إيدها ومش بتديني أي حاجة، ولا حتى بتعامل مع الشركة، هي اللي بتحكم فيها وحدها".

لكن طليق المغنية المصرية أكد أنه لا يسعى لاستعادة أمواله، لأنه مؤمن بقدراته وبإمكانية تحقيق نجاح مالي مستقل. وقال: "مش عاوز منها حاجة.. أنا لو ركزت في شغلي أجيب فلوس أكتر منها بكتير.. شوفوا حفلات شيرين كانت بكام، ودلوقتي بقت بكام".

"لبس مقطوع"

كما أكد أنه عمل في المجال الفني لسنوات طويلة قبل ارتباطه بشيرين، وأنه قادر على الإنفاق على نفسه دون الحاجة إلى دعم أي شخص.

وتابع: "مش شغل حد أنا بجيب فلوسي منين.. أنا اشتغلت 8 سنين متواصلة قبل شيرين، والحمد لله بعرف أعيش كويس.. هل الناس شافتني ماشي بلبس مقطوع؟".

" 50 ألف دولار.. وسيارة مرسيدس"

كذلك تحدث حبيب عن الاتهامات التي وجهتها له شيرين، وتضمنت مزاعم بالخيانة وسرقة أموالها ومجوهراتها. ورد قائلاً: "كل الاتهامات كذب، أنا بتحداها تقول أنا خنتها مع مين وإزاي وفين وإمتى، عشان أشهد الشخص دا".

أما عن ادعائها بأنه سرق منها مبلغ 50 ألف دولار وخواتمها، فقد نفى ذلك تمامًا، مؤكدا أنه لا يوجد أي دليل يثبت هذه الادعاءات، وأن تحريات المباحث أثبتت عدم صحتها.

كما أوضح موقفه من السيارة المرسيدس التي اتهمته شيرين بسرقتها، قائلاً: "العربية دي هي جابتهالي وقالتلي أنا اشتريتهالك هدية، قولتلها أنا مش عايزها".

يذكر أنه منذ طلاق الثنائي الأخير في ديسمبر 2023، والخلافات مستعرة بين الزوجين السابقين، في قصة شغلت الأوساط الفنية في مصر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 750 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 571 قراءة 

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 405 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 360 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 352 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 331 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 308 قراءة 

قوات إماراتية تعتقل قائد لواء في حضرموت بعد ساعات من إقالته

موقع الجنوب اليمني | 298 قراءة 

نجاة ركاب باص نقل جماعي متجه من السعودية إلى اليمن بعد تصاعد الدخان منه

المنتصف نت | 268 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 229 قراءة