حسام حبيب يتحدث : شيرين مديونة لي بـ 60 مليون جنيه

     
شبكة اليمن الاخبارية             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حسام حبيب يتحدث : شيرين مديونة لي بـ 60 مليون جنيه

مشاهدات

كشف الفنان المصري حسام حبيب أسرارا جديدة عن علاقته بشيرين عبد الوهاب، مبيناً أن طليقته تدين له بمبلغ يتجاوز 60 مليون جنيه (أي حوالي مليون و100 ألف دولار).

وأوضح في تصريحات تلفزيونية، أنه لجأ إلى محاسبه الخاص لحصر كل التفاصيل المالية المتعلقة بتعاملاته مع شيرين، ليُفاجأ بأن المبلغ المستحق له يتجاوز 60 مليون جنيه.

كما أضاف قائلا "كل دا وأنا مش هاخد منها فلوس، بس كنت عاوز أثبت لها حجم الفلوس اللي سابتها عندي.. المحاسب قالي إن الرقم كبير جدًا، والحقيقة أنها مديونة ليّا بأكتر من 60 مليون جنيه، وعندي كل الأرقام اللي تثبت الكلام ده".

إلى ذلك، كشف حسام عن شراكته مع شيرين في إحدى الشركات، موضحًا أنه يمتلك 10% من أسهمها، بينما تمتلك المطربة الشهيرة 80%، إلا أنه لم يحصل على أي أرباح منها. وقال: "إحنا شركاء في شركة مساهمة، أنا ليّا فيها 10% وهي ليها 80%، بس الأرباح كلها في إيدها ومش بتديني أي حاجة، ولا حتى بتعامل مع الشركة، هي اللي بتحكم فيها وحدها".

لكن طليق المغنية المصرية أكد أنه لا يسعى لاستعادة أمواله، لأنه مؤمن بقدراته وبإمكانية تحقيق نجاح مالي مستقل. وقال: "مش عاوز منها حاجة.. أنا لو ركزت في شغلي أجيب فلوس أكتر منها بكتير.. شوفوا حفلات شيرين كانت بكام، ودلوقتي بقت بكام".

"لبس مقطوع"

كما أكد أنه عمل في المجال الفني لسنوات طويلة قبل ارتباطه بشيرين، وأنه قادر على الإنفاق على نفسه دون الحاجة إلى دعم أي شخص.

وتابع: "مش شغل حد أنا بجيب فلوسي منين.. أنا اشتغلت 8 سنين متواصلة قبل شيرين، والحمد لله بعرف أعيش كويس.. هل الناس شافتني ماشي بلبس مقطوع؟".

" 50 ألف دولار.. وسيارة مرسيدس"

كذلك تحدث حبيب عن الاتهامات التي وجهتها له شيرين، وتضمنت مزاعم بالخيانة وسرقة أموالها ومجوهراتها. ورد قائلاً: "كل الاتهامات كذب، أنا بتحداها تقول أنا خنتها مع مين وإزاي وفين وإمتى، عشان أشهد الشخص دا".

أما عن ادعائها بأنه سرق منها مبلغ 50 ألف دولار وخواتمها، فقد نفى ذلك تمامًا، مؤكدا أنه لا يوجد أي دليل يثبت هذه الادعاءات، وأن تحريات المباحث أثبتت عدم صحتها.

كما أوضح موقفه من السيارة المرسيدس التي اتهمته شيرين بسرقتها، قائلاً: "العربية دي هي جابتهالي وقالتلي أنا اشتريتهالك هدية، قولتلها أنا مش عايزها".

يذكر أنه منذ طلاق الثنائي الأخير في ديسمبر 2023، والخلافات مستعرة بين الزوجين السابقين، في قصة شغلت الأوساط الفنية في مصر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل.. الرئيس يغادر عدن ويصدر توجيهات بشأن انتهاكات الإنتقالي في حضرموت

مأرب برس | 950 قراءة 

الانتقالي الجنوبي يوجه انذار للرئيس العليمي بمغادرة عدن والا فهو غير مسؤول عن ما قد يحصل اليوم والرئيس يستجيب ويغادر عدن

المشهد الدولي | 876 قراءة 

انتشار قوات ملثمة في سيئون وسط تعزيزات عسكرية جديدة بحضرموت

نيوز لاين | 876 قراءة 

ناشطون جنوبيون يحملون اللواء صغير بن عزيز وسلطان العرادة المسؤولية عن التحشيدات العسكرية

الناقد برس | 848 قراءة 

إنذار أخير من قائد القوات الخاصة الجنوبية للحريزي: 36 ساعة لحسم الموقف في المهرة

الأمناء نت | 768 قراءة 

البيض يقدم مبادرة لحل ازمة حضرموت تتضمن خروج هذه القوات

كريتر سكاي | 711 قراءة 

“سلطان العرادة” يدعو لعدم الانشغال بالمشاكل الآنية ويخاطب القيادات العسكرية: الناس يعلقون عليكم آمال كبيرة فاحملوا الراية لتحرير البلاد

بران برس | 646 قراءة 

بشرى سارة .. عودة هذا الأمر بين اليمن والسعودية عقب المعارك الأخيرة بحضرموت

كريتر سكاي | 642 قراءة 

خدمة للحوثي.. مصادر تكشف حقيقة ما تحمل طائرات الوساطة العُمانية التي تصل صنعاء

نافذة اليمن | 609 قراءة 

مليشيات الانتقالي الجنوبي تؤكد فك الارتباط والعراده في اجتماع امني كبير قضيتنا تحرير صنعاء تفاصيل

المشهد الدولي | 545 قراءة