طعنة غادرة: تفاصيل اللحظات الحرجة بعد وصول العليمي إلى عدن

     
المرصد برس             عدد المشاهدات : 731 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طعنة غادرة: تفاصيل اللحظات الحرجة بعد وصول العليمي إلى عدن

عاد الرئيس رشاد العليمي إلى العاصمة المؤقتة عدن يوم الاثنين، ليقود جهود تعزيز دور الحكومة في مواجهة الأزمة الاقتصادية المتفاقمة. إلا أن عودته تزامنت مع حادثة أثارت جدلاً واسعاً، حيث تعرض لانتقادات حادة بسبب تصرفات نجله خالد العليمي، التي أثارت موجة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي.

القضية بدأت عندما نشرت الروائية اليمنية فكرية شحرة منشوراً على صفحتها في “فيسبوك”، أوضحت فيه أن ابنتها تعرضت للطرد وحرمانها من الاختبارات بسبب متأخرات رسوم الدراسة في مدرسة يملكها خالد العليمي في القاهرة. وأشارت شحرة إلى أن الرسوم الدراسية مرتفعة للغاية مقارنة بالمدارس الأخرى، ووصفت العملية التعليمية في المدرسة بأنها غير مرضية.

هذا الموقف أثار انتقادات واسعة، حيث رأى البعض أن تصرف خالد العليمي كان يمكن أن يكون أكثر حكمة وإنسانية، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الجميع. وأكد منتقدون أن مثل هذه التصرفات قد تؤثر سلباً على صورة الرئيس العليمي، الذي يواجه بالفعل تحديات كبيرة على الصعيدين السياسي والاقتصادي.

من جهة أخرى، دعا آخرون إلى النظر إلى القضية من زاوية أكثر توازناً، مشيرين إلى أن إدارة مدرسة خاصة تتطلب التزامات مالية مستمرة، بما في ذلك دفع الإيجارات ورواتب المعلمين، حتى في ظل الأزمات. كما أشاروا إلى أن اختيار المدرسة هو قرار شخصي، وهناك خيارات أخرى متاحة.

في ختام الأمر، تبقى هذه الحادثة درساً في أهمية التعامل بحكمة مع القضايا الحساسة، خاصة عندما تكون مرتبطة بشخصيات عامة. كما أنها تسلط الضوء على التحديات التي تواجهها الأسر اليمنية في الداخل والخارج، في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة.

العليمي،عدن،الاقتصاد

شارك على فيسبوك

شارك على تويتر

تصفّح المقالات

السابق

“عُنصر من الضبط المروري يفقد حياته في حادث دهس مروع بصنعاء”

التالي

“الشرعية تحظر منتجًا مصريًا شهيرًا وتطالب بإتلافه: ماذا حدث؟”

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البنتاجون ينشر فيديو لحظة تدمير حاملة طائرات مسيرة إيرانية

حشد نت | 769 قراءة 

غارات تستهدف أخطر وأقوى رجال النظام الإيراني

بوابتي | 721 قراءة 

الإمارات تصدر قرارا هاما بشأن اليمنيين في اراضيها

بوابتي | 716 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة ما تم تداوله حول عودة (عيدروس الزبيدي) إلى عدن

موقع الأول | 559 قراءة 

عاجل : توجيهات بالقبض على رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي المنحل في شبوة

عدن الغد | 547 قراءة 

دفاعات دول الخليج العربي تتصدى لمئات الصواريخ والطائرات الإيرانية خلال 24 ساعة

حشد نت | 476 قراءة 

أول دولة خليجية تبدأ خفض إنتاج النفط ليقتصر على تغطية الاستهلاك المحلي

بوابتي | 442 قراءة 

الأهالي ينجحون في قتل حيوان مفترس بالخوخة (صورة)

كريتر سكاي | 416 قراءة 

أمريكا تكشف سبب صادم للحرب والجزيرة تفضح عبد الملك الحوثي

المشهد اليمني | 408 قراءة 

حسم الجدل والكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي وقواته للى عدن بموافقة السعودية

كريتر سكاي | 403 قراءة