طعنة غادرة: تفاصيل اللحظات الحرجة بعد وصول العليمي إلى عدن

     
المرصد برس             عدد المشاهدات : 719 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طعنة غادرة: تفاصيل اللحظات الحرجة بعد وصول العليمي إلى عدن

عاد الرئيس رشاد العليمي إلى العاصمة المؤقتة عدن يوم الاثنين، ليقود جهود تعزيز دور الحكومة في مواجهة الأزمة الاقتصادية المتفاقمة. إلا أن عودته تزامنت مع حادثة أثارت جدلاً واسعاً، حيث تعرض لانتقادات حادة بسبب تصرفات نجله خالد العليمي، التي أثارت موجة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي.

القضية بدأت عندما نشرت الروائية اليمنية فكرية شحرة منشوراً على صفحتها في “فيسبوك”، أوضحت فيه أن ابنتها تعرضت للطرد وحرمانها من الاختبارات بسبب متأخرات رسوم الدراسة في مدرسة يملكها خالد العليمي في القاهرة. وأشارت شحرة إلى أن الرسوم الدراسية مرتفعة للغاية مقارنة بالمدارس الأخرى، ووصفت العملية التعليمية في المدرسة بأنها غير مرضية.

هذا الموقف أثار انتقادات واسعة، حيث رأى البعض أن تصرف خالد العليمي كان يمكن أن يكون أكثر حكمة وإنسانية، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الجميع. وأكد منتقدون أن مثل هذه التصرفات قد تؤثر سلباً على صورة الرئيس العليمي، الذي يواجه بالفعل تحديات كبيرة على الصعيدين السياسي والاقتصادي.

من جهة أخرى، دعا آخرون إلى النظر إلى القضية من زاوية أكثر توازناً، مشيرين إلى أن إدارة مدرسة خاصة تتطلب التزامات مالية مستمرة، بما في ذلك دفع الإيجارات ورواتب المعلمين، حتى في ظل الأزمات. كما أشاروا إلى أن اختيار المدرسة هو قرار شخصي، وهناك خيارات أخرى متاحة.

في ختام الأمر، تبقى هذه الحادثة درساً في أهمية التعامل بحكمة مع القضايا الحساسة، خاصة عندما تكون مرتبطة بشخصيات عامة. كما أنها تسلط الضوء على التحديات التي تواجهها الأسر اليمنية في الداخل والخارج، في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة.

العليمي،عدن،الاقتصاد

شارك على فيسبوك

شارك على تويتر

تصفّح المقالات

السابق

“عُنصر من الضبط المروري يفقد حياته في حادث دهس مروع بصنعاء”

التالي

“الشرعية تحظر منتجًا مصريًا شهيرًا وتطالب بإتلافه: ماذا حدث؟”

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يكشف مخططاً لضرب الحوثيين عبر عملية عسكرية برية واسعة تشارك فيها قوات جوية وبحرية.. وطهران تحذر

مأرب برس | 1250 قراءة 

الكشف عن سبب لقاء البركاني بعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 938 قراءة 

تحليل | انفجار الشرق.. هل نفّذت الإمارات تحرّكاً استباقياً لضمان إدراج نفوذها في ترتيبات الحل اليمني؟

بران برس | 862 قراءة 

حضرموت على وقع انشقاق عسكري قائد المنطقة الثانية يبدل ولاءه

موقع الجنوب اليمني | 691 قراءة 

حشد سعودي ضخم في العبر والوديعة… درع الوطن يعيد انتشار قواته شرق اليمن و تخلي مواقعها في عدن ولحج وتتجه إلى حضرموت والمهرة

مأرب برس | 668 قراءة 

محاكم صورية جديدة.. مليشيا الحوثي تحاكم موظفين دوليين بتهم مفبركة

حشد نت | 581 قراءة 

سقوط ضحايا نتيجة قصف الطيران

كريتر سكاي | 521 قراءة 

عُمان تُهدد بالفوضى والحوثي انتقاماً لخسارة نفوذها في المهرة وحضرموت

نيوز يمن | 450 قراءة 

لقاء الزبيدي والبركاني يثير الجدل .. وبن سلمان يعلق بهذه الكلمات

كريتر سكاي | 406 قراءة 

أول وزارة بالحكومة الشرعية تزيل صورة العليمي وتستبدلها بصورة الرئيس عيدروس الزُبيدي

العاصفة نيوز | 389 قراءة