رئيس اتحاد نقابات عمال الجنوب يكتب.. الإلتزام النقابي والوفاء الرئاسي والحكومي

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 84 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس اتحاد نقابات عمال الجنوب يكتب.. الإلتزام النقابي والوفاء الرئاسي والحكومي

كتب / سامي خيران

يلتزم الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب بما جاء في بيانه الصادر في أخر وقفة إحتجاجية قمنا بها وهي وقفة عجز مجلس القيادة الرئاسي وفشل الحكومة يقتلنا وهو إعطاء مهلة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة حتى نهاية شهر رمضان وإجازة العيد.. وهي مهلة كانت تقترب من مدة خمسة واربعون يومٱ ونحن نراها مدة مناسبة لكي يتم الإستجابة لمطالبنا المذكورة في بياناتنا لهذا نرجوا من مجلس القيادة الرئاسي والحكومة نرجوا منهم الإسراع وإعطاء جل إهتمامهم بهذه المطالب حتى نستطيع الخروج من هذا النفق المظلم غير المرغوب فيه .

سمعنا عن عودة رئيس الوزراء ومن ثم عودة رئيس مجلس القيادة الرئاسي إلى عاصمتنا الحبيبة عدن وكذلك قيامهم بعقد إجتماعات مكتفة لوضع الحلول لهذا الوضع الكارثي التي نعانيه في كل المجالات والنواحي .

ممتاز ونتمنى أن تكون عودتهم وعقدهم لكل هذه الإجتماعات أن تعود بالنفع والفائدة ونرى في أرض الواقع حلحلة للأوضاع المتدهورة لذلك نشد على أياديهم بهذا الخصوص وذلك لوصول الأوضاع إلى مرحلة اللاعودة .

نحن في الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب نعلن عن إلتزامنا ببرنامجنا التصعيدي الإحتجاجي والذي سيعاود النشاط مرة أخرى إن شاء الله تعالى بعد إنتهاء إجازة العيد مباشرة لذلك نتمنى من مجلس القيادة الرئاسي والحكومة القيام بمسئولياتهم وواجبهم الوطني تجاه شعبنا ووضع الحلول الواقعية والمباشرة والعمل على رفع المعاناة عن شعبنا حتى نستطيع التعامل معكم وإلا فبرنامجنا الإحتجاجي التصعيدي سيدخل مرحلة جديدة من النشاط إن شاء الله تعالى سيتم الإعلان عنه في حينه .

كما نهنئ كل عمالنا وعاملاتنا الكرام بحلول شهر رمضان المبارك ونطالبهم بالثبات الثبات الثبات حتى نيل مطالبنا ( وما النصر إلا صبر ساعة ) .

وكما يقول الشاعر :

ومانيل المطالب بالتمني

ولكن تؤخذ الدنيا غلابا

أخوكم : سامي خيران

رئيس الإتحاد العام لنقابات عمال الجنوب

العاصمة الأبدية عدن

الأربعاء 12 مارس 2025م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقلبات جوية حادة.. أمطار متفاوتة الشدة تمتد من صعدة إلى عدن خلال الـ72 ساعة القادمة

حشد نت | 700 قراءة 

وزير كبير في الشرعية يعود إلى عدن

كريتر سكاي | 675 قراءة 

إسرائيل تهدد اليمن بـ"ضربة الإبكار".. فما هي هذه الضربة؟

يني يمن | 661 قراءة 

خاص- مصدر حكومي يكشف عن تغييرات اجراها بن بريك في كشف الاعاشة

نافذة اليمن | 601 قراءة 

أحمد علي عبد الله صالح يتلقى أقوى طعنة غادرة

المشهد اليمني | 590 قراءة 

السعودية ترفض مقترح الاحزاب اليمنية بشأن هيكلة مجلس القيادة (تفاصيل)

المجهر | 511 قراءة 

حملة حوثية لإزالة الكاميرات تواكبها موجة تهجير للسكان جنوبي الحديدة

حشد نت | 500 قراءة 

هل أطاحت أزمة الإعاشة برئيس الوزراء بن بريك من منصبه ؟.. مسؤول حكومي يكشف الحقيقة

يني يمن | 492 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف عن السبب الذي جعله يسافر الى هذه الدولة شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 473 قراءة 

الأمم المتحدة: قيود الحوثيين تدفع اليمن إلى حافة مجاعة غير مسبوقة

حشد نت | 385 قراءة