انتقالي خنفر ينظم ندوة بعنوان نشر الوعي السياسي وتعزيز الاصطفاف الوطني حول المجلس الانتقالي الجنوبي

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي خنفر ينظم ندوة بعنوان نشر الوعي السياسي وتعزيز الاصطفاف الوطني حول المجلس الانتقالي الجنوبي

انتقالي خنفر ينظم ندوة بعنوان نشر الوعي السياسي وتعزيز الاصطفاف الوطني حول المجلس الانتقالي الجنوبي

نظم القسم السياسي بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية خنفر بمحافظة أبين، يوم أمس، ندوة سياسية تثقيفية تحت عنوان "نشر الوعي السياسي بين أوساط المجتمع لتعزيز الاصطفاف الوطني حول المجلس الانتقالي." واستُهلت الندوة بكلمة لرئيس الهيئة التنفيذية، الأستاذ صالح ناجي بن عطاف، استعرض فيها التحديات التي تواجه مشروع التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية بحدود ما قبل مايو 1990م.

وأشار بن عطاف إلى الأساليب التي ينتهجها خصوم المشروع، سواء عبر الحرب العسكرية أو السياسية أو الاقتصادية، إلى جانب محاولات بث الفرقة في المجتمع الجنوبي. كما أكد على صمود الشعب الجنوبي في مواجهة هذه التحديات وإفشالها.

وقدم الندوة رئيس القسم السياسي بانتقالي خنفر، الأستاذ ماهر عادل السعيدي، الذي أوضح أن هذه الندوة تأتي ضمن خطة المجلس لتعزيز الوعي السياسي في المجتمع، مشدداً على أهمية الاصطفاف الوطني حول المجلس الانتقالي الجنوبي. وتطرق السعيدي إلى أساليب الحرب الإعلامية التي تستهدف المشروع الجنوبي، داعياً إلى التصدي لها عبر الرد الإعلامي وكشف الشائعات والتضليل، وإظهار الحقائق بموضوعية عبر مختلف المنصات الإعلامية ووسائل التواصل الاجتماعي.

كما شدد على ضرورة تعزيز الوعي المجتمعي من خلال العمل المباشر في أوساط المجتمع لتوحيد الصفوف وتعزيز التماسك الوطني. واختتمت الندوة بالتأكيد على أهمية تكثيف الجهود لتعزيز الوعي السياسي وترسيخ الاصطفاف الوطني لدعم مشروع التحرير واستعادة الدولة الجنوبية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: مسلحون يهاجمون المصلّين داخل المسجد

كريتر سكاي | 619 قراءة 

ناشط يتحدث عن دعم جديد للحو ثيين بشكل علني

كريتر سكاي | 442 قراءة 

أمن الساحل الغربي يكشف سجلّ جرائم خطير لعصابة أحمد سالم حيدر

حشد نت | 421 قراءة 

موقف غريب.. رفض استخراج بطاقة شخصية لمواطنة يمنية بسبب اسمها

المشهد اليمني | 411 قراءة 

استعداد لمنع استيراد الملابس الجاهزة وتوفيرها محليا بجودة افضل

نيوز لاين | 358 قراءة 

اول رد على اعتقال مدير امن عدن الاسبق في صنعاء

كريتر سكاي | 344 قراءة 

اغتصاب طفل يثير عاصفة غضب في الشارع اليمني

نيوز لاين | 320 قراءة 

عاجل: بعد محاولة الاعتداء على المصلّين…الأهالي يعودون لأداء صلاة الجمعة (صور)

كريتر سكاي | 318 قراءة 

لماذا محمد بن سلمان لا يفكر في وقف الحرب في اليمن؟

موقع الأول | 316 قراءة 

سلطة صنعاء توجه رسائل تحذير جديدة للنظام السعودي لهذا السبب !

نافذة اليمن | 295 قراءة