رجل الميدان .. الرائد “علي القاضي” الخيار الأمثل لقيادة اللواء الرابع دعم وإسناد

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 109 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رجل الميدان .. الرائد “علي القاضي” الخيار الأمثل لقيادة اللواء الرابع دعم وإسناد

.

عدن توداي /خاص

في ظل المرحلة العسكرية الحساسة التي تمر بها البلاد، هناك اصوات من الدعوات داخل الأوساط العسكرية المحيطة بالمجلس الإنتقالي بتكليف الرائد علي عبدالرحمن صالح علوي القاضي بقيادة اللواء الرابع دعم وإسناد، في خطوة تحظى بتأييد وقبول نظراً لما يمتلكه من كفاءة ميدانية نشطة وخبرة قتالية .

ويؤكد عدد من القيادات العسكرية وزملائه في الميدان أن هذا التكليف يمثل استحقاقاً طبيعياً لقائد ميداني أثبت جدارته في مواجهة أصعب الظروف والتحديات برغم شحة الدعم والإمكانيات ، حيث استطاع طوال فترة قيادته للكتيبة الأولى في اللواء الرابع أن يرسخ معايير الانضباط والجاهزية، ما رفع كفاءة الكتيبة بشكل ملحوظ وعزز من قدرتها على تنفيذ المهام بنجاح.

واستذكاراً للإنجازات الميدانية التي برز فيها، المشاركة في، تعزيز الامن والاستقرار ومحاربة الخلاياء والتنظيمات الخارجة عن النظام والقانون في محافظة لحج وعمل تحت توجيهات الفقيد صالح السيد.

مقالات ذات صلة

بتكليف من العميد طارق صالح.. أبو حورية يطمئن على صحة “الزهيري”

متوسط أسعار الذهب في عدن وصنعاء

وقاد الرائد علي القاضي الكتيبة الأولى في التصدي للعناصر الإرهابية في مناطق الشيخ سالم وجبهة الطرية، حيث تمكن مع رفقاء السلاح من فرض السيطرة على المواقع التي كلف فيها ، مما ساهم في تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

ثم المشاركة الميدانية في جبهة الحد يافع وتمكن من ان يكون واحداً من القيادة الميدانية الحازمه مع زملائة المقاتلين في مواجهة محاولات التسلل الحوثية، ما أكسبه احترام وثقة القيادة العسكرية وزملائه المقاتلين.

وفي جبهة مريس بمحافظة الضالع شارك بشجاعة في العمليات القتالية على الحدود، حيث ساهم بفعالية في الحفاظ على المواقع العسكرية والتصدي لأي تهديدات محتملة وكرم حينها بشهادة تقديرية اعتراف بجهوده نالها من القيادة المشتركة في محافظة الضالع نتيجة ماقدمة من خدمة للوطن.

ولاسيماء ن المرحلة الراهنة تتطلب قيادات ميدانية تمتلك الخبرة والارادة والشجاعة في تولي الأزمات باقتدار، فان الرائد علي القاضي يمتلك تلك المقومات بفضل سجله الميداني الحافل وروحه القيادية المسؤولة.

ويؤكد المؤيدون أن تكليف الرائد علي القاضي بقيادة اللواء الرابع دعم وإسناد سيمثل دفعة قوية نحو تعزيز انضباط اللواء ، داعين إلى سرعة اتخاذ القرار دعماً للجاهزية العسكرية والقدرة على مواجهة التحديات القائمة.

 

فهذا القرار يعتبر خطوة نحو تعزيز جاهزية اللواء ورفع كفاءة الأداء الميداني، لا سيما في ظل التحديات الأمنية الراهنة، ويأمل المؤيدون أن يسهم هذا القرار في دعم الجاهزية والاستعداد ورفع الكفاءة الميدانية لخوض اي مهمات قادمة ومستقبلية ، معبرين عن ثقتهم في قدرة الرائد القاضي على قيادة اللواء باقتدار وارادة صلبة في صنع التغيير برؤية واضحة نحو الافضل.

تحرير المقال

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أسرار اللحظات الأخيرة في جوالات ضحايا حريق الباص بأبين

نيوز لاين | 315 قراءة 

هتيلة: اليمن يقترب من التعافي.. والأمل يعود من جديد

نيوز لاين | 298 قراءة 

هجوم حوثي واسع على قوات محور سبأ .. واندلاع مواجهات شرسة

المشهد اليمني | 297 قراءة 

نجاة ”صاحب الابتسامة الجميلة” من محرقة باص الحجاز تُلهب مواقع التواصل

المشهد اليمني | 284 قراءة 

نجاة بأعجوبة على الحدود: مغترب يمني يروي لحظات الرعب والإنقاذ على يد عمال إرتيريين

نيوز لاين | 241 قراءة 

عاجل:منع دخول بعثة نادي تضامن حضرموت اليمن

كريتر سكاي | 232 قراءة 

هذا ما فعله احد الناجين من كارثة باص العرقوب وقاد اخرين نحو النجاة !

يمن فويس | 221 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

العربي نيوز | 208 قراءة 

عاجل / بعثة نادي تضامن حضرموت تُمنع من دخول منفذ شحن البري منذ الفجر

صحيفة ١٧ يوليو | 196 قراءة 

ماذا تنوي مليشيا الحوثي الإعلان عنه خلال الساعات القادمة؟

المشهد اليمني | 195 قراءة