بن مبارك يدعو الى استئناف العملية الدراسية والاتحاد التربوي يرفض الدعوة ويصفها بهذا الوصف..!!

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن مبارك يدعو الى استئناف العملية الدراسية والاتحاد التربوي يرفض الدعوة ويصفها بهذا الوصف..!!

بن مبارك يدعو الى استئناف العملية الدراسية والاتحاد التربوي يرفض الدعوة ويصفها بهذا الوصف..!!

وكالة المخا الإخبارية 

أعلنت اللجنة التحضيرية لاتحاد التربويين اليمنيين في تعز رفضها المطلق لدعوة رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عوض بن مبارك، لاستئناف العملية التعليمية، معتبرةً إياها "مراوغة واستخفافًا بحقوق المعلمين".

 

وأوضحت اللجنة في بيان صادر عنها أن هذه الدعوة جاءت بعد "وعود سابقة لم يتم الوفاء بها"، مشيرةً إلى أن رئيس الوزراء كان قد التزم بصرف رواتب المعلمين قبل أعضاء حكومته، وهو ما لم يحدث حتى الآن.

 

وأكدت رفض أي "حلول ترقيعية" لا تلبي حقوق المعلمين المشروعة، والاستمرار بالإضراب الشامل والفعاليات القانونية.

وكان رئيس حكومة المناصفة الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعا إلى استئناف العملية الدراسية والاستعداد للامتحانات باعتباره واجب وحق للطلاب والطالبات، مؤكداً أن الحكومة وبتنسيق مع السلطات المحلية حريصة على تحسين ظروف المعلمين والمعلمات واعتماد الزيادات المناسبة في رواتبهم والعلاوات المستحقة.

 

جاء ذلك خلال ترأس دولة رئيس الوزراء، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً ضم وزيري التربية والتعليم طارق العكبري، والدولة محافظ عدن احمد لملس، وعدد من المعنيين، لمناقشة الإجراءات الكفيلة  لاستئناف العملية التعليمية في مدارس عدن، وحسم  مطالب المعلمين والمعلمات من اجل ضمان عدم توقف التعليم، لما لذلك من نتائج مدمرة على مستقبل الأجيال.

 

ووجه الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بتشكيل فريق فني من وزارة التربية والتعليم ومحافظة عدن، لوضع المعالجات اللازمة، واقتراح الحلول المناسبة لاستكمال المناهج وتدريس الطلاب والطالبات، والترتيب للامتحانات في موعدها المحدد، والرفع بما يتم التوصل اليه من نتائج لاعتمادها.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 921 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 723 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 589 قراءة 

على رأسهم عبدالملك الحوثي.. إسرائيل تضع 4 قيادات حوثية في دائرة الاستهداف المباشر (الأسماء)

المشهد اليمني | 588 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 583 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 564 قراءة 

في معركة بسط النفوذ .. الإمارات توقف دعمها عن قوات تابعة للإنتقالي

موقع الجنوب اليمني | 543 قراءة 

إسرائيل تطالب سلطة عدن دفع 16 مليار دولار تعويضًا لخسائر اليهود في المدينة (كشف)

نافذة اليمن | 516 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 474 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 431 قراءة