بن مبارك يدعو الى استئناف العملية الدراسية والاتحاد التربوي يرفض الدعوة ويصفها بهذا الوصف..!!

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن مبارك يدعو الى استئناف العملية الدراسية والاتحاد التربوي يرفض الدعوة ويصفها بهذا الوصف..!!

بن مبارك يدعو الى استئناف العملية الدراسية والاتحاد التربوي يرفض الدعوة ويصفها بهذا الوصف..!!

وكالة المخا الإخبارية 

أعلنت اللجنة التحضيرية لاتحاد التربويين اليمنيين في تعز رفضها المطلق لدعوة رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عوض بن مبارك، لاستئناف العملية التعليمية، معتبرةً إياها "مراوغة واستخفافًا بحقوق المعلمين".

 

وأوضحت اللجنة في بيان صادر عنها أن هذه الدعوة جاءت بعد "وعود سابقة لم يتم الوفاء بها"، مشيرةً إلى أن رئيس الوزراء كان قد التزم بصرف رواتب المعلمين قبل أعضاء حكومته، وهو ما لم يحدث حتى الآن.

 

وأكدت رفض أي "حلول ترقيعية" لا تلبي حقوق المعلمين المشروعة، والاستمرار بالإضراب الشامل والفعاليات القانونية.

وكان رئيس حكومة المناصفة الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعا إلى استئناف العملية الدراسية والاستعداد للامتحانات باعتباره واجب وحق للطلاب والطالبات، مؤكداً أن الحكومة وبتنسيق مع السلطات المحلية حريصة على تحسين ظروف المعلمين والمعلمات واعتماد الزيادات المناسبة في رواتبهم والعلاوات المستحقة.

 

جاء ذلك خلال ترأس دولة رئيس الوزراء، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً ضم وزيري التربية والتعليم طارق العكبري، والدولة محافظ عدن احمد لملس، وعدد من المعنيين، لمناقشة الإجراءات الكفيلة  لاستئناف العملية التعليمية في مدارس عدن، وحسم  مطالب المعلمين والمعلمات من اجل ضمان عدم توقف التعليم، لما لذلك من نتائج مدمرة على مستقبل الأجيال.

 

ووجه الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بتشكيل فريق فني من وزارة التربية والتعليم ومحافظة عدن، لوضع المعالجات اللازمة، واقتراح الحلول المناسبة لاستكمال المناهج وتدريس الطلاب والطالبات، والترتيب للامتحانات في موعدها المحدد، والرفع بما يتم التوصل اليه من نتائج لاعتمادها.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 806 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 645 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 640 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 629 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 590 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 527 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 513 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 495 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 494 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 490 قراءة