طارق صالح يزور محطة الطاقة الشمسية الإضافية وميناء المخا

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يزور محطة الطاقة الشمسية الإضافية وميناء المخا

قام نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي ورئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، بجولة تفقدية لمشروع محطة الطاقة الشمسية الإضافية ومقر مؤسسة موانئ البحر الأحمر في مدينة المخا، برفقة محافظ تعز، نبيل شمسان.

خلال الزيارة، اطلع طارق صالح وشمسان على تقدم العمل في مشروع المحطة، الذي يتم تنفيذه برعاية منه ودعم كبير من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأوضح صالح أن هذا المشروع يكمل محطة شمسية سابقة بسعة 20 ميجا وات، والتي تعمل بالفعل، ويعزز جهود تحسين البنية التحتية للطاقة في المناطق المحررة بالساحل الغربي. كما يهدف المشروع إلى تلبية احتياجات الكهرباء للسكان ودعم عملية التنمية في المنطقة.

وأكد طارق صالح على أهمية مضاعفة جهود الشركة المنفذة، مع الالتزام بالجدول الزمني المحدد لإنجاز المشروع، واتّباع أعلى معايير الجودة والمواصفات الفنية المتفق عليها.

بعد ذلك، انتقل صالح وشمسان لزيارة مقر مؤسسة موانئ البحر الأحمر، التي استأنفت أنشطتها أواسط يناير الماضي، ضمن استراتيجية تهدف إلى توسيع القدرات اللوجستية والاقتصادية للموانئ في المناطق المحررة.

وعقد طارق صالح اجتماعًا مع إدارة المؤسسة، حيث استمع لتقرير شامل من نائب رئيس المؤسسة للشؤون الفنية، الدكتور عبد الملك الشرعبي، ونائب رئيس المؤسسة للشؤون المالية، محمد صبر، حول سير العمل والتحديات الراهنة.

وخلال الاجتماع، أكد طارق صالح دعمه الكامل للمؤسسة، داعيًا إدارتها لبذل المزيد من الجهود لتطوير الأداء وتحقيق الأهداف المرجوة، مشددًا على أهمية تعزيز دور الموانئ كعامل حيوي للاقتصاد الوطني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول ظهور لقاتلة الأطفال الستة وزوجها (صورة)

العاصفة نيوز | 571 قراءة 

وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان للوطن.. وقادرة على تحرير كل الأراضي

حشد نت | 558 قراءة 

إسرائيل توسّع ضرباتها في اليمن.. تصعيد خطير يُنذر بتفجير الجبهة الإقليمية

مأرب برس | 514 قراءة 

هجوم صنعاء يثير الغضب الدولي: دولة بارزة تكشف موقفها بوضوح

نيوز لاين | 426 قراءة 

رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف الاسباب ويوضح موقف بن بريك من قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي

المشهد الدولي | 423 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المرصد برس | 401 قراءة 

اغتيـ.ـال قيادي عسـ.ـكري كبير على أيدي مسلحيـ.ـن في هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 381 قراءة 

مصيبة الفياغرا !

عدن تايم | 374 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر 2025م

بران برس | 372 قراءة 

قرارات الزُبيدي تثير الجدل داخل المجلس الرئاسي.. والعليمي يواجه ضغوطًا متزايدة

المرصد برس | 347 قراءة