العميد باعش يدعو الجميع إلى توحيد الصف واستكمال معركة التحرير قبل فوات الأوانرررر

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد باعش يدعو الجميع إلى توحيد الصف واستكمال معركة التحرير قبل فوات الأوانرررر

 

قال مدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش إن وحدة الصف الوطني هي الأساس لتحقيق أي انتصار، مشيراً إلى أن الجميع  يخوض معركة مصيرية ضد ميليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران التي لا تؤمن بالدولة ولا بالحوار، وتستخدم العنف والقوة لفرض أجندتها.

وأضاف العميد عبدالقوي باعش في حوار صحفي أجراه "الإعلام الأمني": "أثبتت السنوات الماضية أن الانقسام والتشرذم يخدم العدو الحوثي، وعندما تتوحد الجهود تتحقق الإنجازات والانتصارات على الأرض، ولهذا يجب أن يدرك الجميع أن المعركة ليست معركة فصيل أو حزب، وانما هي معركة كل مواطن يؤمن بوطنه وهويته".

وأكد العميد باعش أن أمامنا فرصة تاريخية لاستعادة دولتنا، ولن يتحقق ذلك إلا بتغليب المصلحة الوطنية على أي اعتبارات أخرى، منوهاً بأننا اليوم بحاجة إلى خطاب وطني جامع وإرادة سياسية صلبة بعيداً عن أي حسابات ضيقة، لأن الوقت لا يحتمل المزيد من التأخير.

وأشار مدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية إلى أن هناك تحديات اقتصادية تؤثر على الجبهة الداخلية، حيث تستغل الميليشيات الوضع الإنساني لصالح أجندتها، مضيفاً أنه رغم كل ذلك يبقى العامل الحاسم هو الإرادة الوطنية، لأنه إذا توفر القرار الموحد يمكن تجاوز هذه التحديات، لأن العدو أضعف مما يبدو وكلما توحدت الصفوف تقلصت فرصه في البقاء.

وقال العميد عبدالقوي باعش في رسالة موجهه لكافة المكونات: "كفى تشرذم وخلافات، فالعدو الحوثي الإرهابي لا يفرق بين طرف وآخر، وكل تأخير في التوحد هو خدمة مباشرة لمليشيات الحوثي الإرهابية، داعياً القوى السياسية إلى تحمل مسؤوليتها التاريخية وإدراك أن هذه اللحظة ليست للمناكفات أو الحسابات الضيقة، وأن الأولوية اليوم هو استكمال معركة التحرير والقضاء على الانقلاب.

وفي ختام الحوار حذر العميد باعش من أن مليشيا الحوثي الإرهابية تستغل كل لحظة لتعزيز نفوذها، وإحداث تغييرات ديمغرافية وسياسية تهدد مستقبل البلاد، مؤكداً أن الواجب في المرحلة الراهنة يتطلب من الجميع العمل الجاد وعدم إضاعة المزيد من الوقت والاسراع في استكمال معركة التحرير، منوهاً بأن أي عملية تأخير قد تجعل الجميع يجدون أنفسهم أمام واقع مختلف يصعب تغييره في المستقبل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 823 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 724 قراءة 

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 632 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 581 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 546 قراءة 

تعزيز غير مسبوق.. البحرية الأمريكية تدفع بثقلها نحو الشرق الأوسط

حشد نت | 512 قراءة 

ترامب يعلق على اعتذار ‘‘بزشيكان’’ لدول الخليج ويعلن عن ضربة قوية خلال الساعات القادمة

المشهد اليمني | 497 قراءة 

تصعيد عسكري غامض قرب الحدود السعودية الإماراتية

موقع الجنوب اليمني | 471 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 402 قراءة 

“كفى خذلان.. أين رواتب الجيش”.. يمنيون يوجهون رسائل لـ“رشاد العليمي” ووزير الدفاع مع قرب انتهاء رمضان وقدوم عيد الفطر

بران برس | 352 قراءة