الرئيس الزُبيدي يزور الضالع ويلتقي قيادات المحافظة

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 197 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يزور الضالع ويلتقي قيادات المحافظة

الرئيس الزُبيدي يزور الضالع ويلتقي قيادات المحافظة

قام الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بزيارة تفقدية لمحافظة الضالع.

وعقد الرئيس القائد، خلال الزيارة التي رافقه فيها وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة، وعدد من أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، ورؤساء الهيئات المساعدة، وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية، لقاءً موسعًا مع قيادات السلطة المحلية والمجلس الانتقالي، والقادة العسكريين والأمنيين، والشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.

وعبّر الرئيس الزُبيدي، في مستهل كلمته خلال اللقاء، عن تهانيه لأبناء الضالع بحلول الشهر الكريم، مؤكدًا أن زيارته للمحافظة تأتي في إطار حرصه على تلمّس هموم وأوضاع أبناء المحافظة، والوقوف أمام قضاياهم، والاطلاع على احتياجاتهم، مشيدًا بالتضحيات الجسيمة التي قدمتها الضالع منذ انطلاق الثورة الجنوبية التحررية.

وأضاف الرئيس القائد قائلًا: "الضالع قدمت الكثير من التضحيات في الثورة والمقاومة، وفيها كُسر المشروع الحوثي الفارسي بفضل التضحيات التي قدمها أبناؤها، وإلى جانبهم الأبطال من ردفان، ويافع، والصبيحة، ولحج، وعدن، ومحافظات الجنوب الأخرى".

وشدّد الرئيس الزُبيدي في حديثه على أهمية التلاحم والتكاتف والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض بالمحافظة وخدمة أبنائها، موجّهًا في سياق كلمته وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة إلى تبنّي قضايا المحافظة، كلٌّ في نطاق مسؤوليته.

وتابع الرئيس القائد حديثه قائلًا: "نعي حجم المعاناة التي يعيشها أهلنا في الضالع، وندرك حجم التحديات التي تواجهها قيادة المحافظة في ظل شُحّ الموارد وانعدام الإمكانيات، لكن ذلك لا يعفينا من القيام بواجبنا في تقديم ما يمكن تقديمه للمواطنين بما توفر من إمكانات وفي حدود المتاح".

وعبّر الرئيس الزُبيدي، في ختام كلمته، عن شكره وتقديره للأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على مواقفهم الأصيلة إلى جانب بلادنا، ووقوفهم إلى جانب شعبنا في كل الظروف والمنعطفات، مؤكدًا أن تلك المواقف ستظل خالدة في ذاكرة شعبنا، جيلًا بعد جيل

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توتر في عدن عقب إصرار الانتقالي على رفع علم الانفصال والمحافظ يرفض

الموقع بوست | 1109 قراءة 

مشرف حوثي يعدم أسرة كاملة بدم بارد في صنعاء

حشد نت | 1030 قراءة 

زلزال في وادي حضرموت... بيان قبلي مفاجئ يقطع "شريان الحياة" عن إخوان اليمن

الناقد برس | 886 قراءة 

عاجل:وفاة ابرز واكبر القيادات الجنوبية

كريتر سكاي | 739 قراءة 

الطيران الحربي يغزو أجواء حضرموت.. وهذا ما يحدث اليوم

المشهد اليمني | 722 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 708 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 706 قراءة 

عاجل:محافظ حضرموت يتحدث عن رحيل قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 665 قراءة 

وثيقة رسمية تضع عيدروس الزبيدي في خانة التمرد المسلح.. وخبير عسكري يعلق: القرار واضح

المشهد اليمني | 624 قراءة 

السعودية تنفذ حكم الإعدام بحق قاتل قائد قوات التحالف في وادي حضرموت

بوابتي | 575 قراءة