في تطور خطير... إسرائيل تكشف عن مخابئ قيادات الحوثي وتعلن عن استهدافهم في هذه الحالة

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		في تطور خطير... إسرائيل تكشف عن مخابئ قيادات الحوثي وتعلن عن استهدافهم في هذه الحالة

توعدت مصادر إسرائيلية ميليشيا الحوثي بالرد، بعد أن كشفت عن رصدها لمخابئ ومقرات قيادات حوثية وخبراء من الجنسيتين اليمنية والإيرانية.

وقال الناشط الإسرائيلي موشي جرادي، في تغريدة على حسابه بمنصة "إكس"، إن جهاز الموساد الإسرائيلي توصل إلى مواقع حوثية عسكرية، تشمل مخابئ قيادات، ومقرات إقامة خبراء إيرانيين وروس، ومخازن صواريخ، وورش تركيب قطع مهربة من إيران.

وأوضح جرادي أن الموساد حصل على هذه المعلومات من خلال عمليات معقدة تضمنت رصد وتنصت لمكالمات ومراسلات بين قيادات حوثية في العراق وسلطنة عمان، مما ساعد في إنشاء قاعدة بيانات استخباراتية واسعة.

وأكد جرادي أن إسرائيل لن تضرب عبد الملك الحوثي بشكل مباشر، بل ستبدأ بالقضاء التدريجي على القيادات الفاعلة في الجماعة، وتدمير القدرات وتقليص المخزون العسكري الحوثي، قبل أن يتم القضاء على عبد الملك الحوثي نفسه.

وتأتي هذه التهديدات الإسرائيلية بعد تهديدات زعيم ميليشيا الحوثي عبد الملك الحوثي باستهداف إسرائيل خلال الأيام القادمة، وتقديم مهلة أربعة أيام لإدخال الغذاء والدواء للفلسطينيين في قطاع غزة.

ويتهم البعض الحوثيين باستخدام القضية الفلسطينية لتحسين صورتهم، خاصة وأن ضرباتهم غير فعالة ولم تسفر عن أي نتائج ملموسة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الشيطان يتلقى بلاغات من صعدة !

المنتصف نت | 647 قراءة 

قرار مفاجئ بتوقيف رحلات نقل المسافرين عبر منفذ الوديعة بين السعودية واليمن.. وهيئة النقل توضح السبب ومدة الإيقاف؟

صوت العاصمة | 592 قراءة 

قيادي منشق عن الحو ثيين يكشف عن مقتل قيادي حو ثي بارز بغارات أمريكية

كريتر سكاي | 586 قراءة 

الكشف عن هجوم بري مرتقب يبدأ من هذه المحافظة وصولاً إلى تحرير صنعاء

وطن نيوز | 538 قراءة 

سياسي يعلق على قصف ميناء الضبة في حضرموت وميناء الحديدة

جهينة يمن | 506 قراءة 

لن تصدق السبب...توقيف الرحلات بين السعودية واليمن

جهينة يمن | 466 قراءة 

الحوثيون يباغتون امريكا بهذا الانتقام ! (فيديو)

العربي نيوز | 444 قراءة 

حقيقة وصول تعزيزات عسكرية إلى مأرب للمشاركة في معركة تحرير صنعاء

بوابتي | 406 قراءة 

“فرصة العمر: السعودية تفتح أبوابها للوافدين بتأشيرة عمل مجانية!”

المرصد برس | 394 قراءة 

قبائل صنعاء تعلن موقفها من معركة تحرير العاصمة صنعاء من قبضة الحوثيين

وطن نيوز | 367 قراءة