مدير عام اتصالات أبين يشكر الحملة الأمنية على الإطاحة بعصابة سرقة كابلات الألياف الضوئية

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام اتصالات أبين يشكر الحملة الأمنية على الإطاحة بعصابة سرقة كابلات الألياف الضوئية

تقدم مدير عام الاتصالات بمحافظة أبين، المهندس محمد رويس السقاف، برسالة شكر وتقدير للحملة الأمنية المشتركة من قوات الأمن والحزام الأمني، بقيادة مدير عام أمن محافظة أبين، العميد علي ناصر أبو زيد "أبو مشعل الكازمي"، الذي شارك شخصيًا في قيادة الحملة من إدارة شرطة مدينة الكود، حيث تم مداهمة وإلقاء القبض على أكبر عصابة متورطة في سرقة الكابلات، بما في ذلك الكابل الرئيسي للألياف الضوئية الذي يربط العاصمة عدن بمحافظة أبين. وأدت هذه الأعمال التخريبية إلى انقطاع الخدمة.

وأكد "رويس" أن الأعمال التخريبية لقطع الكابلات الضوئية مستمرة في الاتجاهات الشرقية والغربية لمدينة زنجبار، وفي جميع الاتجاهات الأخرى. كما أشار إلى أن العصابة قامت بقطع كيبل الألياف الضوئية غرب مدينة الكود، مما أدى إلى انقطاع خدمات الاتصالات والإنترنت في محافظة أبين.

وأعرب مدير عام الاتصالات بمحافظة أبين، المهندس محمد رويس السقاف، عن شكره وتقديره لجميع أفراد الحملة الأمنية من جنود الأمن والحزام الأمني والطوارئ، وقائد شرطة الكود، الذين يتفاعلون دائمًا مع بلاغات مكتب الاتصالات ومختلف التشكيلات الأمنية، التي تواصل العمل دون كلل للقبض على جميع المتورطين في أعمال التخريب التي تستهدف البنية التحتية للاتصالات وتعطيل مصالح المواطنين.

وأشار "رويس" إلى أن العصابات التخريبية كانت تستهدف سرقة الكابلات النحاسية وكابلات الألياف الضوئية، مما يعطل الاتصالات والإنترنت ويؤثر على مصالح المواطنين في محافظة أبين. وأشاد بما تم إنجازه اليوم من القبض على العصابة التخريبية، مؤكدًا أن هذا يعد إنجازًا أمنيًا كبيرًا يبرهن على قدرة الأجهزة الأمنية على الإطاحة بهذه العصابات، مهما حاولت التخفّي واستخدام أساليب الخداع.

وأكد "رويس" أنه منذ صباح يوم الجمعة، الساعة 6 صباحًا، كانت الجهود مستمرة لإعادة شبكة الاتصالات، حيث بذل مهندسو الاتصالات جهودًا كبيرة لإعادة الخدمة من الساعة السادسة صباحًا وحتى منتصف الليل. كما تابعت الحملة الأمنية مهامها من الليل حتى فجر اليوم السبت، وتمكن المهندسون من إعادة الكابلات في الساعة الواحدة فجرًا.

وفي ختام تصريحه، قدم "رويس" خالص شكره لمهندسي الاتصالات على جهودهم في إعادة تلحيم الكابلات وربطها بعد تخريبها وفصلها، مشيدًا بتنفيذ هذه المهام في شهر رمضان المبارك. كما شكر المواطنين في منطقة الكود على تعاونهم مع الأجهزة الأمنية ومكتب الاتصالات في الإطاحة بالعصابة التخريبية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في إطار مكافحة الفساد.. إغلاق الحسابات الحكومية خارج البنك المركزي خلال مهلة محددة

حشد نت | 545 قراءة 

بالاسماء والمحافظات .. 30 شاباً مغتربا قضوا نحبهم في حادث السير خلال عودتهم من السعوديه..!

عناوين بوست | 455 قراءة 

ضـ.ـربة أمـ.ـريكية دقيقة تستهدف هذه المنطقة وانباء عن مصـ.ـرع قيادي كبير

صوت العاصمة | 393 قراءة 

انتهاء التحقيقات في حادث الحافلة المحترقة بأبين والكشف عن السبب

نيوز لاين | 363 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 357 قراءة 

رد رسمي من صقر الحجاز بشأن حادث احتراق الحافلة في أبين

نيوز لاين | 302 قراءة 

فتاة تقفز من ‘‘باص’’ خلال محاولة السائق اختطافها في عدن .. وهكذا كانت النهاية

المشهد اليمني | 273 قراءة 

الفريق طارق صالح يصل إلى البرازيل على رأس وفد اليمن للمشاركة في القمة المناخية

حشد نت | 248 قراءة 

حبيل حنش تستيقظ على فاجعة: طفل يعثر على والدته مقتولة عند الفجر في الطريق العام

نيوز لاين | 248 قراءة 

شركة ‘‘صقر الحجاز’’ تخرج عن صمتها وتكشف سبب احتراق إحدى حافلاتها في طريق العرقوب

المشهد اليمني | 233 قراءة