خلال أمسية رمضانية بحضور الرئيس الزبيدي.. الحالمي يؤكد التزام الانتقالي الجنوبي بمواصلة المسيرة الوطنية وتحقيق تطلعات الشعب

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خلال أمسية رمضانية بحضور الرئيس الزبيدي.. الحالمي يؤكد التزام الانتقالي الجنوبي بمواصلة المسيرة الوطنية وتحقيق تطلعات الشعب

أكد الأستاذ وضاح نصر عبيد الحالمي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في لحج ووكيل المحافظة، التزام المجلس بمواصلة المسيرة الوطنية لتحقيق تطلعات شعب الجنوب في الأمن والاستقرار واستعادة دولته المستقلة. وأشاد بالدور البطولي للقوات المسلحة والأمن في التصدي للإرهاب وحماية المحافظة، مؤكدًا الوقوف إلى جانبهم وتقديم كل سبل الدعم لتذليل الصعاب التي تواجههم. كما شدد على أهمية تعزيز وحدة الصف الجنوبي، والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات السياسية والاقتصادية والأمنية.

جاء ذلك خلال الكلمة التي ألقاها الحالمي في الأمسية الرمضانية التي نظمتها قيادتا السلطة المحلية والهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بمحافظة لحج، مساء الجمعة، بحضور الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى جانب عدد من الوزراء والقيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية.

وأشار الحالمي إلى أن المجلس الانتقالي الجنوبي، بقيادة الرئيس الزبيدي، حقق إنجازات كبيرة على مختلف الأصعدة، مثمنًا الشراكة الاستراتيجية مع دول التحالف العربي، وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، ودعمهما في معركة مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية. كما أكد على ضرورة تحسين الأداء الحكومي والخدماتي، والاستمرار في نهج الحوار والتفاهم مع مختلف القوى الجنوبية بما يخدم القضية الجنوبية.

وفي ختام كلمته، دعا الحالمي إلى توحيد الجهود والعمل المشترك لتحقيق الأهداف الوطنية المشروعة، مجددًا العهد لشعب الجنوب بالاستمرار في النضال حتى تحقيق التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يهدد الحوثيين بإعادة العمليات العسكرية

حشد نت | 1146 قراءة 

عقب مغادرة الرئيس الأمريكي ترمب بساعات.. السلطات السعودية تقبض على يمنيين قاموا بأمر خطير

جهينة يمن | 996 قراءة 

مئات الشباب يزحفون من عدن الى السعودية للتسجيل بهذه القوات

جهينة يمن | 803 قراءة 

اشتباك دامٍ في عمران.. قبليون يصرعون عنصرًا حوثيًا ويصيبون مشرف أمني

حشد نت | 662 قراءة 

لن تصدق من قام بتقديمه له ...اكتشف ماذا تناول ترامب في أول غداء له بالسعودية "شاهد"

جهينة يمن | 504 قراءة 

العليمي يطرق أبواب موسكو سرًّا.. وساطة روسية مرتقبة مع "الحوثيين" لإنقاذ ما يمكن إنقاذه

مساحة نت | 474 قراءة 

كشف معلومات جديدة عن مصير صهر ”عبدالملك الحوثي” ورجل الظل الخطير بالجماعة

المشهد اليمني | 440 قراءة 

حميد الأحمر على أبواب صنعاء؟: مفاوضات سرية ووساطات لعودة "رجل الإصلاح"

اليمن السعيد | 428 قراءة 

مسؤولون أمريكيون يكشفون سبب استسلام جماعة الحوثي

المنارة نت | 400 قراءة 

ترمب: اتفاق وقف إطلاق النار مع الحوثيين "قد ينهار غدًا"

يني يمن | 397 قراءة