مشاهد حصرية لتهريب الاخوان الغاز (فيديو)

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشاهد حصرية لتهريب الاخوان الغاز (فيديو)

اليوم السابع – عدن:

وثقت مشاهد حصرية، عمليات تهريب واسعة ينفذها حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) لمادة الغاز إلى الخارج، في وقت تعاني فيه العاصمة عدن وعموم مدن الجنوب من أزمة خانقة.

كشف هذا الناشط الجنوبي في موقع التدوين "إكس" الخليفي إبن شبوة الذي نشر مشاهد لعمليات تهريب الغاز من مدينة مارب التي تسيطر عليها قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح إلى ميناء الشحر، ومنه إلى القرن الأفريقي. 

وقال الخليفي: "شاهدوا التهريب الي على أصوله ... كمية قواطر الغاز التي تخرج من إمارة مأرب الإخوانية متجههة إلى ميناء الشحر وتنطلق عبر سفن صغيرة الى جيبوتي والصومال وبأقل الأسعار عن السوق المحلية".

مضيفاً في تغريدة له على "إكس": "المحافظات الجنوبية تعاني ازمة غاز خانقة عليكم غضب الله وحسبنا الله ونعم الوكيل".

شاهدوا التهريب الي على أصوله ... كمية قواطر الغاز التي تخرج من إمارة

#مأرب

الإخوانية متجههة إلى ميناء الشحر وتنطلق عبر سفن صغيرة الى جيبوتي والصومال وبأقل الأسعار عن السوق المحلية

والمحافظات

#الجنوبيه

تعاني ازمة غاز خانقة عليكم غضب الله وحسبنا الله ونعم الوكيل

#جرايم_الاخوان

pic.twitter.com/a5L1F0tHEJ

— الخليفي ابن شبوة (@ganop2007)

March 6, 2025

يأتي هذا بعد أن أعلنت الشركة اليمنية للغاز التي يديرها الاصلاح، في بيان أنها "زودت عدن وتعز خلال الأسبوع الأول من مارس الجاري، بـ 140 مقطورة غاز بزيادة قدرها 72 مقطورة عن الحصة المقررة لهما، بهدف فك اختناقات وأزمة الغاز المنزلي".

وزعم المدير التنفيذي للشركة محسن بن وهيط، في تصريح نقلته عنه وكالة الانباء اليمنية (سبأ) الرسمية، بـ "أنه تم رفع حصة عدن الأسبوعية من 32 مقطورة غاز الى 65 مقطورة بزيادة 33 مقطورة".

وتمركزت معظم قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (اخوان اليمن) في منابع الثروات بمحافظات الجنوب وبصورة اكبر في شبوة وحضرموت والمهرة، بجانب مارب، لنهب مليارات الدولارات من ايرادات النفط والغاز، بجانب صادرات الثروة السمكية، والاستحواذ على دعم التحالف لجبهاتهم الوهمية.

يذكر أن حزب الاصلاح سيطر على حكومة الشرعية وسلطاتها الادارية والمالية والعسكرية، بدعم مباشر من التحالف، واستحوذ على مخصصات الدعم الهائل من التحالف، لصالح توسيع استثماراته العقارية والتجارية في قطر وتركيا، وغيرها من الدول.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة تزف بشارة كبرى اليمنيين

نيوز لاين | 1123 قراءة 

40 طائرة إسرائيلية تقصف إيران.. وخامنئي في مرمى التصفيات السياسية والعسكرية

حشد نت | 1108 قراءة 

توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتحذيرات للمواطنين بالابتعاد عن هذه الاماكن

جهينة يمن | 1090 قراءة 

مفاجأة غير متوقعة من أمريكا وتصريح لوزير سعودي يشعل المواقع

المشهد اليمني | 746 قراءة 

صاروخ باليستي ينفجر وسط الحوبان بعد فشل حوثي بإطلاقه نحو إسرائيل

حشد نت | 671 قراءة 

عاجل:احباط مخطط لاغتيال رئيس الوزراء بعدن يقف خلفه هذا المسوول

كريتر سكاي | 584 قراءة 

إيران كانت على بُعد قرار واحد من النيران.. ماذا أوقف ترامب؟

مساحة نت | 582 قراءة 

عبدالملك الحوثي يدلي بتصريحات جديدة بشأن الهجوم الإسرائيلي على إيران.. ماذا قال؟

المشهد اليمني | 479 قراءة 

إيران ترفع نبرة التحدي وتشهر 4 أوراق في وجه أمريكا بينها مليشيا الحوثي!

المشهد اليمني | 468 قراءة 

قيادي يقتل عريس ويدفنه امام الكلية بصنعاء لسبب صادم

كريتر سكاي | 461 قراءة