ناشد أبناء جزيرة سقطرى العالقون في مطار عدن الدولي كافة الجهات المعنية بتوفير رحلة استثنائية عاجلة إلى سقطرى في أقرب وقت
.
وأشاروا إلى أن العديد من العائلات، المرضى، الأطفال وكبار السن يعانون من ظروف صحية صعبة، ولا يملكون القدرة على تحمل المزيد من المعاناة بسبب التأخير المستمر في رحلات الخطوط الجوية اليمنية
.
وأعربوا عن قلقهم الشديد إزاء استمرار غموض مصير رحلتهم وعدم وجود أي توضيح أو وعود من قبل مكتب اليمنية أو المسؤولين السقطريين.
وطالب أبناء سقطرى بتدخل عاجل لإنهاء هذه الأزمة الإنسانية وتوفير رحلة آمنة وطارئة لعودتهم إلى جزيرتهم
.
وفي وقت سابق، كشفت مصادر محلية عن عودة طائرة تتبع طائرة الخطوط الجوية اليمنية، من المهرة إلى مدينة عدن، دون أن تكمل وجهتها، بعد أن كانت في طريقها إلى سقطرى.
وأفادت المصادر أن الطائرة عادت إلى عدن، في ظروف غامضة، حيث كانت رحلتها المقررة من مطار الغيضة في محافظة المهرة إلى مطار سقطرى الدولي.
وأشارت المصادر إلى أنه لم يتم الإفصاح عن الأسباب الكامنة وراء عودة الطائرة إلى عدن، مما أثار استفسارات وقلق بين الركاب والمسافرين من وإلى سقطرى.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news