مشايخ المناهيل يلتزمون بالتحكيم مع قائد اللواء 11 حرس حدود

     
صدى الجنوب             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشايخ المناهيل يلتزمون بالتحكيم مع قائد اللواء 11 حرس حدود

في خطوة تعكس جهود التهدئة وتحقيق المصالحة المحلية، أعلن مشايخ المناهيل التزامهم بالقدوم إلى قائد “اللواء 11 حرس حدود” خلال الليلة أو الغد للتحكيم المطلق في قضية أحمد شاعن. يأتي هذا الالتزام بعد إقامة وجبة عشاء إفطار في منزل “أمين” عام رماه، المرتزق محمد أحمد المنهالي، حيث تم توجيه دعوة لقائد اللواء.

تجدر الإشارة إلى أن وجبة الإفطار كانت تهدف إلى تعزيز الروابط الاجتماعية بين مشايخ المنطقة وقادة القوات الأمنية، في ظل التوترات التي تشهدها المنطقة. ومع ذلك، يبدو أن قائد اللواء قد أبدى انزعاجه من الأوضاع الحالية، حيث رفض الدعوة بشكل غير مباشر، مما أثار تساؤلات حول أسباب هذا الرفض وتأثيره على العلاقة بين القوات المحلية والمشايخ.

يؤكد مشايخ المناهيل على أهمية التحكيم في حل النزاعات الداخلية، ويعتبرون أن التواصل مع قائد اللواء يعد خطوة إيجابية نحو تحقيق الاستقرار. من المتوقع أن تسفر هذه اللقاءات عن نتائج ملموسة، خاصة في ظل الحاجة الملحة للتفاهم بين مختلف الأطراف لتحقيق الأمن والسلام في المنطقة.

يترقب الجميع نتائج التحكيم وتأثيره على الأوضاع المحلية، خصوصًا في ظل التحديات الاجتماعية والسياسية التي تواجهها المنطقة. إن هذه المبادرات قد تساهم في تعزيز الثقة المتبادلة وبناء جسور التواصل بين المجتمعات المحلية وقوات الأمن.

شارك هذا الموضوع:

فيس بوك

X

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشرى سارة لكافة أبناء الشعب اليمني خلال الأيام القليلة المقبلة

نيوز لاين | 581 قراءة 

توجيهات صارمة بشأن دخول السعودية

كريتر سكاي | 577 قراءة 

وزير يمني يوجّه رسالة مفتوحة إلى ولي العهد السعودي ويحذّر من هذا الأمر الخطير

بوابتي | 551 قراءة 

العرادة يفشل ترتيبات عسكرية إخوانية حوثية في مارب قبل فوات الاوان

نافذة اليمن | 532 قراءة 

“تمرد مسلح في وادي حضرموت… أبو علي الحضرمي يعلن حرباً على الدولة ويتحدى السعودية

موقع الجنوب اليمني | 516 قراءة 

عاجل:تصريح غير متوقع للمجلس الانتقالي لقناة العربية بشان حضرموت والمهرة هل وافق على الانسحاب؟

كريتر سكاي | 471 قراءة 

في مقدمتهم حميد الاحمر .. موقع مصري: “إخوان اليمن” يهربون من تركيا

العاصفة نيوز | 458 قراءة 

بالوثيقة .. تعميم هام من عدن

كريتر سكاي | 379 قراءة 

اللواء سلطان العرادة يواجه تحركات الزبيدي بهذة الطريقه

نيوز لاين | 368 قراءة 

تصريح جديد لرئيس مجلس القيادة "رشاد العليمي" بشأن انسحاب قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة

وطن نيوز | 347 قراءة