عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يقيم مأدبة إفطار رمضانية

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 58 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يقيم مأدبة إفطار رمضانية

أقام عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، مأدبة إفطار رمضانية للمسؤولين في السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، والسلطة القضائية، وقيادة المنطقة العسكرية الثانية، والأمن والشرطة، والعلماء والدعاة، لتعزيز أواصر التواصل بين مختلف قيادات الدولة في حضرموت.

وخلال المأدبة التي حضرها محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، وعدد من وكلاء المحافظة، وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، والمدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، وعلي الكثيري، والعميد الركن سعيد المحمدي، تبادل اللواء البحسني التهاني والتبريكات مع الحاضرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك..سائلًا الله أن يعيده وقد تحقق للشعب اليمني تطلعاته في إنهاء الانقلاب واستعادة الأمن والاستقرار، وأن تنعم الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

وتبادل عضو مجلس القيادة الرئاسي، مع المسؤولين الأحاديث الودية حول مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية..مستعرضًا الجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، والدور الذي يضطلع به مجلس القيادة الرئاسي للحد من تداعيات الحرب التي شنتها ميليشيات الحوثي الإرهابية.

وأكد اللواء البحسني على أهمية توحيد الجهود وتكامل الأدوار بين مختلف الجهات لتعزيز الأداء الخدمي والتنمية في حضرموت، بما يلبي تطلعات المواطنين في ظل الظروف الراهنة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السفير الأمريكي يزف بشرى سارة افرحت ملايين اليمنيين

نيوز لاين | 742 قراءة 

ظهور أخطر قائد عسكري جنوبي في المكلا

صوت العاصمة | 562 قراءة 

انتكاسة تلوح في الأفق: خبير يحذر من تداعيات وديعة المركزي

نيوز لاين | 461 قراءة 

انهيار غير مسبوق للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

مأرب برس | 427 قراءة 

انهيار عصبي يدخل قيادي حوثي في غيبوبة بعد انكشاف ثروته العقارية الفاخرة بصنعاء

يني يمن | 342 قراءة 

وزير سابق يتوعد بكشف ملفات فساد تطال قيادات عسكرية ووزراء وصرافين

نيوز لاين | 313 قراءة 

خبير عسكري يدق ناقوس الخطر: صنعاء تواجه "سقوطًا أخلاقيًا" مروعًا!

نيوز لاين | 273 قراءة 

أسعار صرف العملات قبل قليل

كريتر سكاي | 260 قراءة 

قرار رسمي حاسم: إغلاق 13 منشأة بينها شركات صرافة كبرى

المرصد برس | 260 قراءة 

اعلان عاجل لـ "اسرائيل" عن اليمن 

العربي نيوز | 206 قراءة