كشف الصحفي اليمني فتحي بن لزرق، مساء اليوم ، عن عودة مفاجئة لطائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية إلى عدن، بعد أن كانت في طريقها إلى جزيرة سقطرى.
وفي منشور له عبر صفحته بالفيسبوك - رصده "يمن برس"، ذكر بن لزرق، نقلاً عن مصادره، أن الطائرة أقلعت من عدن إلى المهرة، قبل أن تغير مسار رحلتها وتعود إلى عدن، بدلاً من التوجه إلى مطار سقطرى، دون أن تصدر السلطات أي توضيح رسمي بهذا الخصوص.
قد يعجبك أيضا :
العُملة اليمنية تختتم نهاية الأسبوع بسقوط مدوٍ جديد أمام الدولار والريال السعودي.. آخر تحديث لأسعار الصرف
إعلان رمضاني سار للمواطنين من الشركة اليمنية للغاز.. اسطوانات الغاز المنزلي تباع بـ ٦٥٠٠
اتفاقية "سعودية - أممية " جديدة لإنقاذ اليمنيين من خطر كارثة وشيكة في السواحل اليمنية !
وأشار بن لزرق إلى أن الرحلة كان على متنها عدد من الأجانب، وأن الطائرة عجزت عن التزود بالوقود في مطار الغيضة بسبب خلل فني، مما اضطرها للعودة إلى عدن، نظرًا لافتقار مطار سقطرى إلى إضاءة ليلية.
فيما يلي يعيد "يمن برس" نص منشور الصحفي بن لزرق كما ورد في صفحته الشخصية بالفيسبوك:
قد يعجبك أيضا :
أخيرا وبعد طول انتظار.. حل أزمة منفذ الوديعة وتوجيهات عاجلة من رئيس الحكومة عوض بن مبارك !
بسبب 5 يمنيين.. مواطن سعودي في ورطة كبيرة والشرطة تتدخل بطريقة حازمة مع الجميع !
البنك المركزي في صنعاء يتراجع عن قرار سابق اتخذه قبل أسبوعين.. وتعميم عاجل من جمعية الصرافين اليمنيين بصنعاء
"طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية عادت أدراجها إلى عدن مساء اليوم، بعد أن كانت في طريقها إلى سقطرى.
وبحسب مصادري، أقلعت الطائرة من عدن إلى المهرة قبل أن تغير مسار رحلتها إلى عدن مجددًا، بدلاً من التوجه صوب مطار سقطرى، دون أن تصدر السلطات أي توضيح بهذا الخصوص.
قد يعجبك أيضا :
"خطر التجول" احترس أنت في شوارع صنعاء.. ماذا وراء قصص تعرض المواطنين والمارة للرمي بأكياس المياه والحجارة؟
على بُعد خطوات من حقول وآبار نفط المسيلة.. أزمة بترول تخنق "الحضارم" بطوابير طويلة وسوق سوداء مزدهرة (سعر الدبة الجديد)
غير مسبوق.. قرار صادم لجميع المساهمين في عملاق النفط السعودي "أرامكو" بشأن توزيعات الأرباح لعام 2025م !
علمًا أن الرحلة كان على متنها عدد من الأجانب.
وبحسب مصادري، فإن الطائرة عجزت عن التزود بالوقود في مطار الغيضة بسبب خلل فني في عربة التزود بالوقود الخاصة بالمطار، الأمر الذي اضطرها للعودة إلى عدن، نظرًا لافتقار مطار سقطرى إلى إضاءة ليلية."
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news