لماذا ألغت طائرة تابعة للخطوط اليمنية رحلتها إلى سقطرى وعادت إلى عدن؟

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لماذا ألغت طائرة تابعة للخطوط اليمنية رحلتها إلى سقطرى وعادت إلى عدن؟

 

يمن إيكو|أخبار:

كشفت مصادر إعلامية أن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية عادت من مطار الغيضة بمحافظة المهرة إلى مطار عدن الدولي، مساء الخميس، وألغت رحلتها إلى مطار سقطرى، لأسباب فنية تتعلق بالوقود.

ونقلت صحيفة ” عدن الغد ” عن مصادر وصفتها بالخاصة، أن طائرة اليمنية أقلعت من عدن إلى مطار الغيضة بمحافظة المهرة، ثم إلى مطار سقطرى قبل أن تغير مسارها وتعود إلى عدن مجدداً.

وأشارت المصادر إلى أن السلطات المختصة لم تصدر حتى اللحظة أي إيضاحات رسمية حول أسباب هذا التغيير المفاجئ في مسار الرحلة، مما أثار العديد من التساؤلات، خاصة أن الرحلة كانت تقل عدداً من الركاب الأجانب.

وأضافت الصحيفة أن مصادر في مطار الغيضة أكدت أن الطائرة عجزت عن التزود بالوقود في مطار الغيضة وعادت إلى عدن.

وأشار رئيس تحرير صحيفة عدن الغد، فتحي بن لزرق، في تدوينة على حسابه بمنصة (إكس) رصدها موقع “يمن إيكو”، إلى أن “الطائرة عجزت عن التزود بالوقود في مطار الغيضة بسبب خلل فني، الأمر الذي اضطرها للعودة إلى عدن، نظراً لافتقار مطار سقطرى إلى إضاءة ليلية”.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 862 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 834 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 612 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 573 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 547 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 545 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 494 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 432 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 418 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 354 قراءة