بتوجيهات طارق صالح.. إطلاق سراح أربعة متهمين بالتعاون مع الحوثيين في الحديدة

     
حشد نت             عدد المشاهدات : 106 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتوجيهات طارق صالح.. إطلاق سراح أربعة متهمين بالتعاون مع الحوثيين في الحديدة

شمل قرار الإفراج كلًّا من: رمزي حمود عبدالله سيف الحمادي، محمد حسن سالم أحمد مطر، هايل سلام عبدالكريم راجح الشجري، وحافظ علي لحجي محمد الوجيه.

حشد نت- الحديدة:

أفرجت الأجهزة الأمنية في محافظة الحديدة عن أربعة أفراد كانوا قد وقعوا ضحية لتغرير مليشيا الحوثي الإرهابية، بعدما تورطوا في نقل المعلومات ومحاولات تهريب بحرية لصالح الجماعة.

وقال مدير أمن الحديدة، العميد نجيب ورق، إن قرار الإفراج جاء بناءً على توجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية، العميد طارق صالح، وذلك بعد تقديم مشايخ وأعيان المناطق التي ينتمي إليها المفرج عنهم ضمانات تؤكد التزامهم بعدم العودة إلى أي أنشطة تخريبية، واندماجهم كمواطنين صالحين في المجتمع.

وأكد ورق أن الأجهزة الأمنية في الساحل الغربي يقظة وقادرة على الوصول إلى أي فرد يحاول الإضرار بالجبهة الداخلية أو التعاون مع المليشيات الحوثية، مشددًا على أن الأمن لن يتهاون مع أي محاولات للمساس بأمن واستقرار المنطقة.

وشمل قرار الإفراج كلًّا من: رمزي حمود عبدالله سيف الحمادي، محمد حسن سالم أحمد مطر، هايل سلام عبدالكريم راجح الشجري، وحافظ علي لحجي محمد الوجيه.

وأعرب المفرج عنهم عن ندمهم العميق لما بدر منهم، مؤكدين عزمهم على عدم العودة إلى أي تعامل مع مليشيا الحوثي الإرهابية، وحرصهم على تصحيح مسارهم والانخراط في المجتمع بشكل إيجابي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مفاجأة.. هل زوجة الرئيس ”أحمد الشرع” أصولها يمنية؟

المشهد اليمني | 793 قراءة 

الناجي الوحيد من تحطم الطائرة الهندية يروي تفاصيل "الكارثة"

جهينة يمن | 571 قراءة 

رسميًا.. الحوثيون يتوعدون بالتدخل وضرب استقرار المنطقة في حال تعرضت إيران لخطر

المشهد اليمني | 556 قراءة 

تفجيرات تهز العاصمة صنعاء ليلاً ومصادر تكشف السبب

يني يمن | 537 قراءة 

بالصورة ..شاهد ماذا وجد المواطنين داخل الثلج بمدينة تعز

كريتر سكاي | 452 قراءة 

جديد وفاة الشبان الأربعة ..البرودة القاتلة.. التكييف يخطف حياة 4 شبان والطب الشرعي يحسم الحقيقة

يني يمن | 449 قراءة 

مقتل شيخ قبلي بارز إثر كمين غادر في البيضاء

بوابتي | 408 قراءة 

فضيحة استخباراتية تضرب الحوثي: جنود الشرعية يقلبون السحر على الساحر

نافذة اليمن | 376 قراءة 

ناجٍ وحيد و290 قتيلًا .. تقرير موسع حول تحطُّم الطائرة الهندية

عدن تايم | 337 قراءة 

السفارة الأمريكية توجه اتهاما خطيرا لـ الحوثيين

بوابتي | 328 قراءة